NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 4, 2010, 04:31 PM   #106
chick's
Emerald
 
chick's's Avatar
 
Join Date: Dec 2, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 657
@dianita_wl
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

Stiletto:darmasto tu dr rmh kmpg? Hah serius lo 60-80 buat dekor doang???emg venuenya dmn ampe semahal itu??
Posted via mobile Device
chick's is offline   Quote
Mar 4, 2010, 04:44 PM   #107
Asti Gethi
 
Asti Gethi's Avatar
 
Join Date: Mar 3, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 18
Red face Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

Quote:
Halo asti,ktmu dsini qt..hehehehe gw bantu jwb ya,coz kmrn gw smpt survey rmh kampung.untuk di venue qt mreka standarnya 35 jt bookk...pingsan!
Posted via mobile Device

eh busyet...ada si Chicks disini juga...hahahhahaha....
heh? 35 jute?? gak salah tuh kasih harga?? gilaaaaaaaa...mahal ajooooo
btw..aku masih baru niy disini, jadi masih gak tau how this things work.

kok quote nya gw gak bisa keluar kayak orang2 ya??
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Asti Gethi is offline   Quote
Mar 4, 2010, 07:22 PM   #108
Stiletto51
Moderator
Topaz
 
Stiletto51's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,862
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

chick, bukan say.. darmasto itu beda ma rumah kampung.. darmasto yg terkenal gebyog nya tob markotob buat adat jawa.. kisaran segitu itu buat dhanapala
__________________
Mail me at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Premium batik handbag:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Stiletto51 is offline   Quote
Mar 5, 2010, 09:37 AM   #109
dipa.kalyani
Emerald
 
Join Date: Feb 11, 2010
Location: Jakarta
Posts: 665
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

all : mau tanya donk yang udah pengalaman...untuk dekor...kan gua ditawarin kalo mo kreasi pelaminan, bayar xx ... terus dia tawarin kasih taman depan pelaminan seharga YY dimana harga ini nanti termasuk untuk dekor tempat penyanyi n meja untuk taruh foto2 pengantin yang di depan itu lho...
untuk meja foto itu ada yang kreasi sendiri? soalnya kayaknya gua ga mau ambi taman depan pelaminan itu..rada mahal hehe...
dipa.kalyani is offline   Quote
Mar 5, 2010, 01:36 PM   #110
mamoochi
Platinum
 
mamoochi's Avatar
 
Join Date: Dec 9, 2009
Location: Jakarta
Posts: 166
@ichaavrianty
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

Darmasto emang mahal tuuuh..tapi pernah dateng ke kawinan temen pake darmasto emng oke sih kalo untuk Gebyok..Kalo untuk minimalis yang keren2 tuh kalo gak salah namanya Amarilis ya ?? (maapkeun kalo ngaco,,) .. Gw sendiri waktu married pake Safira Maharani..harganya masih reasonable..ntr gw upload deh..waktu itu sih gw pelaminan nya semi gebyok gitu..
mamoochi is offline   Quote
Mar 8, 2010, 05:30 PM   #111
cHenduolll
Moderator
Beryl
 
cHenduolll's Avatar
 
Join Date: Mar 1, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,379
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

All
Ada yang berasal dari Pekanbaru ga? Gw butuh inpo untuk vendor dekorasi dan pelaminan disana, secara nanti nikahannya disana
*senangnya yang tinggal di Jakarta banyak pilihan yaaa ;(
TIA
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
cHenduolll is online now   Quote
Mar 8, 2010, 06:11 PM   #112
dipa.kalyani
Emerald
 
Join Date: Feb 11, 2010
Location: Jakarta
Posts: 665
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

chenduolll : gua dari pekanbaru...tapi meritnya di jkt sih...klo vendor dekor di pekanbaru...selama ini kayaknya langsung dari gedung dech n ga macem2 kayak di jkt...biasa temen gua sih di hotel furaya...resto apollo...nah dekornya langsung dari sana sih...coba aja tanya gedung tempat resepsi lo, dekornya gimana...
dipa.kalyani is offline   Quote
Mar 8, 2010, 07:56 PM   #113
LoisLane
Quartz
 
LoisLane's Avatar
 
Join Date: Apr 10, 2008
Location: Jakarta
Posts: 420
@chitrAdi
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

stiletto51... hyaaaahhh gw baru aja mulai naksir darmasto, tapi klo segitu buat dekor gw pingsan aja dehh..

ladies,, ada yang berpengalaman di balai kartini? waktu itu dekornya gimana?
__________________
At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.
LoisLane is offline   Quote
Mar 8, 2010, 08:01 PM   #114
raxi
Platinum
 
raxi's Avatar
 
Join Date: Jun 4, 2008
Location: + JKTS +
Posts: 128
@raxisme
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

gue suka dekorasinya suryo dekor! minimalis gimanaaa gituhhhhh...
huihihihi....
__________________
the princess wanna built her own kingdom
raxi is offline   Quote
Mar 8, 2010, 08:53 PM   #115
joey
Beryl
 
joey's Avatar
 
Join Date: Jan 18, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,030
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

Raxi, suryo dekor emang kereenn.. Mahal ya dia?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
joey is offline   Quote
Mar 8, 2010, 10:03 PM   #116
Stiletto51
Moderator
Topaz
 
Stiletto51's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,862
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

Lois, jangan pengsan dulu jeng, cobain aja lo telp
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

coba liat package nya dan kurang"in item yg lo rasa gak perlu..kali"harganya terjun payung jd lebi manusiawi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*slim chance, sigh*

mana lagi ya yg gebyog nya maknyus? yg gebyog lawasan bneran bukan baru trus di furnis.. (gaaahh, repotnya punya mamih pencinta gebyog)
__________________
Mail me at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Premium batik handbag:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Stiletto51 is offline   Quote
Mar 8, 2010, 11:24 PM   #117
risnaps
Silver
 
risnaps's Avatar
 
Join Date: Jan 12, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 15
@@risnaps
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

gw siy untuk dekor kawinan pake Meriah and Friends.. keren bgt kreasinya..
bunga2 import hrg lokal..
risnaps is offline   Quote
Mar 8, 2010, 11:29 PM   #118
violettavanilla
 
violettavanilla's Avatar
 
Join Date: Dec 8, 2009
Location: Jakarta
Posts: 928
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

joey setau gw suryo decor termasuk decor kelas atas deh cmiiw. harganya saingan sama nefi & stupa caspea
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
violettavanilla is offline   Quote
Mar 9, 2010, 09:49 AM   #119
alexandreia
Topaz
 
Join Date: Feb 12, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 3,084
@nancy_lioe
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

violet
suryo tuh si om soeryanto bukan yah?

kl iya setau gw dia setingkat stupa jd di atas nya nefi ama lotus cmiiw
__________________
The biggest and greatest enemies is yourself...
alexandreia is offline   Quote
Mar 9, 2010, 10:00 AM   #120
cutesy
Emerald
 
cutesy's Avatar
 
Join Date: Aug 12, 2007
Location: where MAC store is no existence..
Posts: 560
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

Iya setau gw klo suryanto pan yg langganan nya keluarga b4kr13, yg wkt dekornya 4d1nd4 di mulia gosipnya abis 3M..
Tpi kayanya klo bener suryanto itu, dia gayanya ga minimalis tpi selalu penuh bunga impor de?! *cmiiw
Posted via mobile Device
cutesy is offline   Quote
Reply Dekorasi ruangan dan pelaminan #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump