NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Feb 27, 2010, 02:00 PM   #1876
tazscha
 
tazscha's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,313
Default Re: Tabita Skin Care

sori banyak yg kelewat ni, lagi sibuk banget.. Pulang liburan kerjaan membludak..

refran, gw setuju sih mengenai di brosur harusnya gak digembar-gembor gak ada jadi customer mikirnya kadar 0%. Tapi kalo eike ganti brosur sendiri nanti ditunding pelsong juga malah ribets. Bingung juga. Tapi mungkin kalo kadarnya gak lewat ambang batas yg diperbolehkan, tidak dihitung signifikan, jadi dianggap nol. Hal ini sama seperti skin care yg beredar luas & bilang no mercury tapi ternyata ada. Kalo soal gosok2 dengan emas itu cara yg ga bener say. Udah pernah ada yg posting kok, cuman gw lupa di thread ini ato yg ingredients.

aurorajade, bisa email hasil tes labnya ke
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
? Mau ngebandingin aja sama yg dari distributor gw, apakah sama ato beda.Di gw sendiri sih udah ga mengang lagi hasil tesnya, soalnya dulu pas dikasih gw lagi vakum tabitaan n sibuk berats, jadi abis dikasih langsung ilang. Jadi ni mau minjem lagi deh sama distrib gw, n mau bandingin sama yg dari aurorajade. Oia, yg posting hasil lab tu siapa ya? maksudnya website mana. thanks
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tazscha is offline  
Feb 28, 2010, 04:06 PM   #1877
refran
Emerald
 
refran's Avatar
 
Join Date: Jan 1, 2010
Location: jkt ind
Posts: 887
Default Re: Tabita Skin Care

iya taz g ud bc thread yg km maksud.thx.bg yg mo bc bhaya pmakaian mercury dlm jk pjg bs dbaca di threads make up ingredient page18.
refran is online now  
Feb 28, 2010, 04:22 PM   #1878
aurorajade
 
aurorajade's Avatar
 
Join Date: Dec 28, 2009
Location: mana aja boleh kakak...
Posts: 304
Default Re: Tabita Skin Care

[/COLOR]tazscha di link yg kemaren aku kasih di sini, hasil test lab sucofindonya udah dihapus sama seller yg bersangkutan, & kemaren aku gak sempet copy hasil test labnya. mungkin taz bisa minta sama seller tsb. ini linknya dia, (akyu hapyus) waktu itu dia pajang hasil test lab sucofindonya karena ada seller tabita lain yg marah-marah di wallnya dia karena katanya tabita asli gak jualan paket trial. paket trial itu katanya inisiatif dia sendiri. yg aku ingat dari hasil test sucofindonya waktu itu krem malam tabita mengandung merkuri +- 2%-an gt.
__________________
The most beautiful makeup of a woman is passion. But cosmetics are easier to buy."
Yves Saint-Laurent

Last edited by aurorajade; Mar 9, 2010 at 04:36 AM.
aurorajade is offline  
Feb 28, 2010, 06:27 PM   #1879
refran
Emerald
 
refran's Avatar
 
Join Date: Jan 1, 2010
Location: jkt ind
Posts: 887
Default Re: Tabita Skin Care

aurorajade cmiiw,kalo ga slh krim mlm ada mercury 1.sekian% trus tonerny ada hq 2.sekian%
Posted via mobile Device
refran is online now  
Feb 28, 2010, 08:48 PM   #1880
tunisia
Emerald
 
tunisia's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2008
Location: camel's town
Posts: 676
Default Re: Tabita Skin Care

menurut gw mercury 2% itu dah termasuk besar. Dan gw ga tau dimana standar yang masih memperbolehkan merkuri digunakan dalam kosmetik. Ada yang bisa kasih tau gw dimana gw bisa mencari standar itu??
tunisia is offline  
Feb 28, 2010, 10:01 PM   #1881
refran
Emerald
 
refran's Avatar
 
Join Date: Jan 1, 2010
Location: jkt ind
Posts: 887
Default Re: Tabita Skin Care

stau g se std ny 0% tunisia..ud dlarang pemerintah mercury dlm kosmetik.cmiiw
Posted via mobile Device
refran is online now  
Feb 28, 2010, 10:40 PM   #1882
tunisia
Emerald
 
tunisia's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2008
Location: camel's town
Posts: 676
Default Re: Tabita Skin Care

yes refran. Itu juga yang gw tau, bahkan untuk si hydroquinon. Makanya gw heran kenapa mercury dan HQ nya dianggap ga ada karena masih dalam batas yang diperbolehkan. Diperbolehkan oleh siapa?? Klo untuk HQ emang setau gw batas yang diperbolehkan itu sekitar 2%, tetapi itu juga harus dalam pengawasan dokter dan ga boleh berada dalam produk yang dijual bebas. Sekarang gw dah terlajur make juga si tabita, lagi tahap break out.. mau berhenti nanggung.. mau diterusin agak serem juga. Kepalang nyebur, berenang sekalian lah...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tunisia is offline  
Feb 28, 2010, 11:14 PM   #1883
refran
Emerald
 
refran's Avatar
 
Join Date: Jan 1, 2010
Location: jkt ind
Posts: 887
Default Re: Tabita Skin Care

tunisia g prnh bc lupa di mana tpatny ktny kl pk kosmetik/produk prawatan kulit yg pk zat kimia kyk hq dsuru stop stlh3bln.kan efek neg.ini trasa jk dpake dlm jk pjg jd blik ke individuny msg2 mo pk trus/ga stlh tau point2 +&- si tabita^^
Posted via mobile Device
refran is online now  
Mar 1, 2010, 01:41 AM   #1884
okta
Beryl
 
okta's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,945
@simikey
Default Re: Tabita Skin Care

refran,
tolong minimize penggunaan singkatan kalo posting ya neik..
biar ngga bikin bingung yang baca.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
okta is offline  
Mar 1, 2010, 11:07 AM   #1885
refran
Emerald
 
refran's Avatar
 
Join Date: Jan 1, 2010
Location: jkt ind
Posts: 887
Default Re: Tabita Skin Care

ok okta sori kebiasaan hehe
Posted via mobile Device
refran is online now  
Mar 1, 2010, 11:16 AM   #1886
boneka_bebek
 
boneka_bebek's Avatar
 
Join Date: Oct 2, 2008
Location: jakarta
Posts: 55
Default Re: Tabita Skin Care

Eye cream nya tabita bagus ga sih?ada yg prnh coba??
Mata aku berkantong ky kangguru nii
Posted via mobile Device
boneka_bebek is offline  
Mar 1, 2010, 02:28 PM   #1887
aurorajade
 
aurorajade's Avatar
 
Join Date: Dec 28, 2009
Location: mana aja boleh kakak...
Posts: 304
Default Re: Tabita Skin Care

refran iyah cmiiw juga, yah kira-kira antara 1-2 % an lah. soalnya gw lupa gak ngopy page itu. hehhehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
The most beautiful makeup of a woman is passion. But cosmetics are easier to buy."
Yves Saint-Laurent
aurorajade is offline  
Mar 1, 2010, 08:41 PM   #1888
sweetpeasaneca
Gold
 
Join Date: Jan 29, 2010
Location: jakarta , indonesia
Posts: 59
@sweetpeasaneca
Default Re: Tabita Skin Care

mau tanya kalo pake tabitha trus muka udah bagus bgt ga ada masalah trs pas gak pake lagi bakal balik lagi ga ya kayak semuala(jd jerawatan)?
sweetpeasaneca is offline  
Mar 1, 2010, 11:43 PM   #1889
Joyce Chua
 
Join Date: Jan 22, 2010
Location: Batam, Indonesia
Posts: 28
Default Re: Tabita Skin Care

ini udah hampir seminggu pake, muka udah mulai nyelotok2, kencang2, kaku2.
Padahal tonernya kebanyakan g skip n cuman pake setetes doang, hehe..
Ada bbrp komedo yang udah mulai matang n keluar nanahnya, tapi kecil banget kayak semut..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Kemarin sempat gatal, trus sbl pake g semprot pake avene spring water, gatalnya ilang deh.
Joyce Chua is offline  
Mar 1, 2010, 11:49 PM   #1890
refran
Emerald
 
refran's Avatar
 
Join Date: Jan 1, 2010
Location: jkt ind
Posts: 887
Default

Quote:
mau tanya kalo pake tabitha trus muka udah bagus bgt ga ada masalah trs pas gak pake lagi bakal balik lagi ga ya kayak semuala(jd jerawatan)?
say g ga tau ya kl pngalaman yg laen tp g pernah brenti pk bbrapa bulan lanjut ke obat2 dokter lama2 jd ga kinclong.mgkn karena kandungan bhn kimia di krim2 dokterny.jd mnurut g utk ptahanin pake produk skincare yg djual bebas aj.hth
Posted via mobile Device
refran is online now  
Closed Thread Tabita Skin Care #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's niz14 Pregnancy 1906 Yesterday 03:27 PM
Natural and Organic Skin Care Lena Skin Care Talk 2837 Yesterday 09:48 AM
detox & holistic care? velasss Diet & Nutrition 44 Jul 16, 2014 12:01 PM
Kids' Dental Care Hanzky Healthy Baby & Kids 509 Jul 14, 2014 11:05 PM
Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP) bbjunkie Skin Care Talk 118 Apr 5, 2014 11:13 PM