NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 18, 2010, 03:45 PM   #166
Rose Gold
Platinum
 
Rose Gold's Avatar
 
Join Date: Nov 27, 2009
Location: Tangerang, Banten
Posts: 151
@niabona
Default Re: Tempat Belanja Lingerie

udah ada yang pernah nyobain KOOSHI belum??
http://www.kooshi.com/

modelnya cantik2, anggun tapi tetep sekseh...
sabtu lalu gue sempet ceki2 di Metro PS, harganya around 500 rb. Mahal siy buat gue, but it looks worth it.

daydreamcankill,
setuju! tapi gue baru punya satu dan belom dipake. Rabu nanti mo ngecek diskonan di PIM, semoga ada nightgown 'n kimono murah
Rose Gold is offline   Quote
Jan 19, 2010, 04:13 PM   #167
hesty
Gold
 
Join Date: Dec 11, 2009
Location: jakarta
Posts: 89
@hestywijayanti
Default Re: Tempat Belanja Lingerie

aku kalo beli di metro..
hesty is offline   Quote
Feb 1, 2010, 05:07 PM   #168
blueclub
Gold
 
blueclub's Avatar
 
Join Date: May 13, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 65
@_opi_
Default Re: Tempat Belanja Lingerie

aku gak tentu sih kl beli lingerie. kapan liat ada yg lucu aja baru beli.

sekitar 1 bulan yg lalu aku beli di topshop. lucu2 kok thong-nya. kl topshop punya biasanya mini thong gitu. aku suka yang ada pita di belakangnya. skrg ini udah punya sekitar 7 atau 8 yg pake pita itu, hihihi.

kalo untuk sehari-hari aku prefer string-nya M & S. beli yg polos dan bahan katun biar nyerep keringat. harganya idr 199.000/5 piece. mayan lah .

kl lagi pengen yg lace aku suka beli M & S, topshop, VS dan ada bbrp yg aku beli di Debenhams (lupa merekanya apa, tapi ada banyak banget modelnya dan harganya 11/12 sama M & S punya.

btw, kmrn aku liat di cotton-on yg dibawahnya tang's orchard ada banyak banget yg lagi sale daaaaannn harganya murah. modelnya juga lucu2 banget. harganya cuma S$20/3 piece. nyesel juga gak beli . tapi nasi sudah menjadi bubuyyyy .
blueclub is offline   Quote
Feb 1, 2010, 09:24 PM   #169
nop1
Emerald
 
nop1's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2009
Location: Jakarta
Posts: 628
Default Re: Tempat Belanja Lingerie

hi ladies...

di mana ya kalo mo beli bra untuk backless dress?
nop1 is offline   Quote
Feb 3, 2010, 08:15 PM   #170
AquaDiva
Platinum
 
Join Date: Jan 10, 2010
Location: Surabaya
Posts: 128
Default Re: Tempat Belanja Lingerie

gw biasanya suka beli bra pierre cardin d blok m plaza... d sorella factory outlet. murahh bgt deh d sana, gw sering dpt yg 20rb-an, n menurut gw modelnya jg lmyn2 ok..
nyokap gw pernah bl bra pierre cardin d metro harganya 200rb, n trnyata gw nemuin bra yg persiss kyk nyokap gw beli itu cm 20rb saja d blok m...
AquaDiva is offline   Quote
Feb 9, 2010, 02:55 AM   #171
bangsalim
Gold
 
bangsalim's Avatar
 
Join Date: Nov 17, 2007
Location: jakarta
Posts: 56
Default Re: Tempat Belanja Lingerie

Quote:
Originally Posted by hesty View Post
aku kalo beli di metro..
metro mana jeng,... pasarbaru ? kalo yang di toko 2 emperan kulitasnya parah..cheap prize low quality
bangsalim is offline   Quote
Feb 9, 2010, 12:52 PM   #172
tjah_ayu
Emerald
 
Join Date: Feb 8, 2010
Location: NY, USA
Posts: 766
Default Re: Tempat Belanja Lingerie

Quote:
Originally Posted by AquaDiva View Post
gw biasanya suka beli bra pierre cardin d blok m plaza... d sorella factory outlet. murahh bgt deh d sana, gw sering dpt yg 20rb-an, n menurut gw modelnya jg lmyn2 ok..
nyokap gw pernah bl bra pierre cardin d metro harganya 200rb, n trnyata gw nemuin bra yg persiss kyk nyokap gw beli itu cm 20rb saja d blok m...
Aquadiva, Bra Pierre Cardinnya di Blok M Plaza juga? Emang ada Factory Outletnya?
tjah_ayu is offline   Quote
Feb 10, 2010, 12:39 PM   #173
Rose Gold
Platinum
 
Rose Gold's Avatar
 
Join Date: Nov 27, 2009
Location: Tangerang, Banten
Posts: 151
@niabona
Default Re: Tempat Belanja Lingerie

Oiyah...sekedar info...

Di Minoshe - Bintaro Plaza lagi ada diskon...

Kemaren lumayan dapet Nightgown Felancy cuma 75 rb. Diskon 50%. Worth it ga siy harga segitu untuk Felancy?

Pierre Cardin juga lagi diskon...50%, tapi kemaren harganya masih 110an per set habis disc T_T

---------- Post added at 11:39 AM ---------- Previous post was at 11:37 AM ----------

Quote:
Originally Posted by nop1 View Post
hi ladies...

di mana ya kalo mo beli bra untuk backless dress?
wah....kalo mo yang lengkap di metro atau sogo gitu, yang mall gede. Gue yakin pasti ada...
Rose Gold is offline   Quote
Feb 10, 2010, 10:35 PM   #174
AquaDiva
Platinum
 
Join Date: Jan 10, 2010
Location: Surabaya
Posts: 128
Default Re: Tempat Belanja Lingerie

tjah ayu iya d blok m plaza.. nama tokonya sorella factory outlet, d sana ada jual pierre cardin, sorella, felancy jg.. tp mesti sering ceki2 k sana jg, klo beruntung bisa dapet bra yg 20rb... bra 20rb ga selalu ada soalnya, yg selalu ada tuh yg 50 n 70rb..
imo lmyn ok model2nya,kualitasnya jg masih bagus, mgkn itu brg2 lama sisa dr dept. store... to pernah pas gw jalan k debenhams, gw liat ada panty yg sama persis kyk d sorella fo, n yg pasti harganya beda jauhhh....
AquaDiva is offline   Quote
Feb 10, 2010, 11:00 PM   #175
eneng.peni
Emerald
 
eneng.peni's Avatar
 
Join Date: Nov 28, 2009
Location: Bekasi Indonesia
Posts: 509
@mrs_pepeem
Default Re: Tempat Belanja Lingerie

aquadiva ada ukuran yang cup gede2 ga, kayak C atau D. aku desperado kalo nyari yang ukuran cup gede tapi lingkar dadanya kecil, kalo ada mahal bangett di aimerfeel atau lasenza itupun kalo didiskon yang cakep2 jarang
__________________
click
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
for inspiring hijab and muslim fashion
check out my blog
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
for newlywed dummies and prewedding preparation :)
eneng.peni is offline   Quote
Feb 12, 2010, 07:05 PM   #176
nop1
Emerald
 
nop1's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2009
Location: Jakarta
Posts: 628
Default Re: Tempat Belanja Lingerie

Eneng.peni, aimerfeel itu di mana ya??

Di ITC mangga dua jg ada yg jual sorella etc dgn harga murah...dkt yg byk jual dvd..
Posted via mobile Device
nop1 is offline   Quote
Feb 12, 2010, 07:10 PM   #177
violettavanilla
 
violettavanilla's Avatar
 
Join Date: Dec 8, 2009
Location: Jakarta
Posts: 929
Default Re: Tempat Belanja Lingerie

nop1 aimerfeel di PIM2 cmiiw
violettavanilla is offline   Quote
Feb 20, 2010, 09:02 PM   #178
AquaDiva
Platinum
 
Join Date: Jan 10, 2010
Location: Surabaya
Posts: 128
Default Re: Tempat Belanja Lingerie

eneng.peni gw kurang tau jg klo cup C-D, soalnya gw pakenya cm cup A-B, jadi ga pernah perhatiin yg laen2 deh.. *sori kl ga membantu* coba lo ceki2 aja ke sana..
nop1 klo menurut pandangan mata gw, d blok M plaza tuh udah plg murahhh harganya dibanding tempat lain... n klo yg d mangdu itu kyknya bkn sorella FO tp the brahouse,harganya ga semurah d blok M..
AquaDiva is offline   Quote
Feb 21, 2010, 06:01 PM   #179
renles14
Platinum
 
renles14's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2009
Location: Sydney Australia
Posts: 153
Default Re: Tempat Belanja Lingerie

gw baru pertama beli aimerfeel 2minggu yang lalu di seibu GI, and modelnya lucu2 banget rasanya pengen beli smuaa.. hehe gw dan temen gw seneng banget.. smua bra nya berpadding dan gw beli korset nya, keren bgt.. tapi harganya tak terlalu bersahabat sih.. gw blanja sejuta buat lingerie doang.. =(

oh ya la senza lagi sale loh bra nyaa.. dari minggu lalu sih gw beli nya.. 70% off
renles14 is offline   Quote
Feb 23, 2010, 08:43 PM   #180
nop1
Emerald
 
nop1's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2009
Location: Jakarta
Posts: 628
Default Re: Tempat Belanja Lingerie

segera meluncur ke GI dan La Senza!!!!!
nop1 is offline   Quote
Reply Tempat Belanja Lingerie #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Belanja di Singapore & KL rossie Asia 2419 Yesterday 02:07 PM
Benarkah Orang Indonesia Gila Belanja?? galuhsitompul Anything About Shopping 956 Jul 19, 2014 05:05 PM
Belanja di eBay Hanzky Online Shopping - ETC 2394 Jul 19, 2014 12:18 PM
Brand: Victoria's Secret lingerie Cherie Accessories 315 Jul 11, 2014 04:38 PM
Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja cheyqua Gathering, Playdate & Activity Plans 544 Jun 13, 2010 04:27 PM