NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Closed Thread
 
Thread Tools
Jan 10, 2010, 01:32 PM   #1561
jialin
 
jialin's Avatar
 
Join Date: Dec 31, 2009
Location: eden
Posts: 51
Default Re: Tabita Skin Care

nya, kalo saran gw si nya.. mending tuh sabun lu endem aja di wadah berisi aer panas.. diemin sekitar 15 menit gt dhe.. ntar dy dgn sendirinya jd caiirr..
jgn di campur2 air dhe, coba aja ikutin cara yg gw bilang td..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


taz, thankkss dearr infonya..ntar klo dah kinclong, gw mo pesen bedak cair ama lo yaa..
ia nih, gw ga mikir yg neko2 dulu dhe.. ga mo mikir lenongan dolo. yg plg pntg ntu muka gw buruan kinclong aje, gw dah besukuurr.. skrg uda 1 minggu, jrwt si lumayan ngering.. tp kok muka gw ga ngelupas ya boo.. ada si 1x, itu juga dikit bener. apa gw banyakin aja tonernya?
gw ikutin saran lo, 3 tetes aja..
eniweii, nyokab mo jadiin gw kelinci percobaan dulu nih taz, kata dia kalo di gw hasilnya ok.. dy mau beli 1 paket jg. muka dia si flek gt.. bisa ga bwt emak2, kulitnya aging & flek..

Last edited by jialin; Jan 10, 2010 at 01:42 PM.
jialin is offline  
Jan 11, 2010, 10:22 AM   #1562
mrs.gunawan
 
Join Date: Jan 6, 2010
Location: jakarta indonesia
Posts: 3
Default Re: Tabita Skin Care

mba tazscha salam kenal ya..
mau tanya2 dikit dong..
saya dari maret taun lalu pake tabita on off sih sbeenrnya jadi sebulan make sebulan engga trus bulan berikutnya pake lagi,,bgitu terus ampe skarang,,nah skrang ini muka sih udh lumayan kinclong malah jadi agak beda warna kulit leher ama muka,,jd kulit muka putih bener (red:kinclong)
biar hasilnya sama semua apa perlu saya pake krim2 itu di leher aja doangan ya mba? jadi muka ga perlu dipakein lagi? apa gimana ya?
mohon pencerahannya ya mba..
tks.
mrs.gunawan is offline  
Jan 11, 2010, 01:01 PM   #1563
nya_nya
 
nya_nya's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2009
Location: Bogor
Posts: 187
Default Re: Tabita Skin Care

jialin_ tengkiss infonya..... gataw siapa yg semenamena campur air..... uh ngabisin sabun pulak
suka mampet di saluran pipetnya jadi susah
nya_nya is offline  
Jan 11, 2010, 11:29 PM   #1564
jialin
 
jialin's Avatar
 
Join Date: Dec 31, 2009
Location: eden
Posts: 51
Default Re: Tabita Skin Care

Nya, ia pny gw jg gitu.. Kentaall bgt, soalnya di taro d ruang ac wkt itu.
Jd 2 hari beturut2, gw rendem aer panas aja sekitar 15mnt. Skrg justru uda cair bgt loh.. Hehehe..
Posted via mobile Device
jialin is offline  
Jan 11, 2010, 11:50 PM   #1565
aurorajade
 
aurorajade's Avatar
 
Join Date: Dec 28, 2009
Location: mana aja boleh kakak...
Posts: 303
Default Re: Tabita Skin Care

tabita skin care ini harus beli satu paket ya? boleh nggak beli night creamnya aja dulu/ yg paling ampuh buat mutihin mukanya (day cream/night creeam), takutnya gak cucok kan sayang udah mahal2 belinya....
aurorajade is offline  
Jan 12, 2010, 07:54 AM   #1566
tazscha
 
tazscha's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,313
Default Re: Tabita Skin Care

mrs gunawan, kalo gw sih emang dari awal pakenya dari muka sampe leher n bae2 aja (ga kayak waktu gw pake obat pengelupasan dokter yg pas dipake sampe leher leher gw meleleh). Tapi, gw kalo pake tabita super irit, dari sabun, toner n krim2nya pakenya dikit2 banget. Dirimu coba aja deh sekarang pake di leher aja tu sepaket, mukanya dipakein sunblock aja pas pagi-sore. Liat sebulan hasilnya kek gimana.

aurorajade, kalo mukanya jerawatan saran gw sih coba sepaket dulu. Kalo muka sebenernya ga ada masalah, cuman mau tambah mulus n kinclong aja, beli sabun+krim malam ato krim malamnya aja juga gpp. Pakenya tipis aja sampe leher ya..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tazscha is offline  
Jan 12, 2010, 08:12 PM   #1567
MissRain
Emerald
 
MissRain's Avatar
 
Join Date: Jul 22, 2008
Location: in My Own Imagination
Posts: 575
@n/a
Default Re: Tabita Skin Care

Gw ga pake sampe leher gpp kah?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
abisnya perih2 gt kalo dikasi ke leher
Posted via mobile Device
MissRain is offline  
Jan 13, 2010, 12:47 AM   #1568
imung_belang
 
imung_belang's Avatar
 
Join Date: Jan 13, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 20
Default Re: Tabita Skin Care

misi jeng2 cantikk.. aku baru nih dsini, mohon bimbingannya yaa :P hehehehe
lagi googling nyari trit tabita, eeh nyaar kesini trus keasikan baca deh.. hehehehehe mmm.. yg pake tabita mukanya ada bintik2 merah gitu nggak?

---------- Post added at 11:47 PM ---------- Previous post was at 11:44 PM ----------

Quote:
tabita skin care ini harus beli satu paket ya? boleh nggak beli night creamnya aja dulu/ yg paling ampuh buat mutihin mukanya (day cream/night creeam), takutnya gak cucok kan sayang udah mahal2 belinya....
eh iya sis, nggak mesti beli satu paket sis, aku juga beli ditemenku ngak sepaket.. cuma krim malemnya aja loh..
imung_belang is offline  
Jan 13, 2010, 06:16 AM   #1569
tazscha
 
tazscha's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,313
Default Re: Tabita Skin Care

imung, maksudnya bintik-bintik merah tu jerawat kah? Kalo iya, di page2 sebelumnya udah ada mengenai kalo pake produk ini awal-awalnya suka muncul jerawat.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tazscha is offline  
Jan 13, 2010, 10:58 AM   #1570
mrs.gunawan
 
Join Date: Jan 6, 2010
Location: jakarta indonesia
Posts: 3
Default Re: Tabita Skin Care

ohh,,,baiklah,,tks berat jeng tascha
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mrs.gunawan is offline  
Jan 13, 2010, 07:52 PM   #1571
imung_belang
 
imung_belang's Avatar
 
Join Date: Jan 13, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 20
Default Re: Tabita Skin Care

Quote:
imung, maksudnya bintik-bintik merah tu jerawat kah? Kalo iya, di page2 sebelumnya udah ada mengenai kalo pake produk ini awal-awalnya suka muncul jerawat.
iya.kayak jerawat2 gitu jeng tazscha.. bintik2 merah gitu.. itu normal apa emang alergi skin care ya? kalo dilanjutin make bisa ilang nggak? apa tambah banyak? huhuhuhu.. sedih.. jadi berenti dulu deh nih pakenya..
imung_belang is offline  
Jan 14, 2010, 11:39 AM   #1572
Pinkq
Topaz
 
Pinkq's Avatar
 
Join Date: Mar 5, 2009
Location: Jakarta
Posts: 4,229
Default Re: Tabita Skin Care

Quote:
Gw ga pake sampe leher gpp kah?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
abisnya perih2 gt kalo dikasi ke leher
Posted via mobile Device

Ntar belang loe leher ma muka kek gw waktu awal2 pake 2 thn lalu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
[COLOR="Booking MAKE UP DATE :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
/ 087882946111
MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan /
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
[/url]

YM : helenpinky[/COLOR]
Pinkq is offline  
Jan 14, 2010, 04:55 PM   #1573
jialin
 
jialin's Avatar
 
Join Date: Dec 31, 2009
Location: eden
Posts: 51
Default Re: Tabita Skin Care

pinkq, trus dirimu skrg ga pake tabita lg ya?? why??
jenis kulitmu apa sai? brp lama pake tabita, trus hasilnya kek gimana??
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hehehe.. sorry ya bnyk nanya, penasaran poll niii..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jialin is offline  
Jan 15, 2010, 02:02 AM   #1574
MissRain
Emerald
 
MissRain's Avatar
 
Join Date: Jul 22, 2008
Location: in My Own Imagination
Posts: 575
@n/a
Default Re: Tabita Skin Care

So far sih masi sama warnanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nti d kalo ud belang baru gw pake heheheheheh *ngeyel*
Posted via mobile Device
MissRain is offline  
Jan 15, 2010, 08:37 AM   #1575
tazscha
 
tazscha's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,313
Default Re: Tabita Skin Care

imung, kalo berhenti sekarang trus nanti pake lagi sama aja say, ntar juga jerawatnya muncul lagi, soalnya sebagian besar orang jerawatan dulu awalnya n kalo dilanjutin sampe mulus baru bekerja. Tapi itu pilihan tiap2 orang sih... gw ngerti banget pas awal2 n muka bruntusan+jerawatan emang bikin pingin stop. Gw juga dulu gitu. Tapi karena tiap hari ngeliat muka nyokap yang jadi bagus banget akhirnya kuat juga tuh pake berbulan2 & akhirnya ngeliat hasilnya juga ok.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tazscha is offline  
Closed Thread Tabita Skin Care #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Natural and Organic Skin Care Lena Skin Care Talk 3002 Yesterday 11:41 PM
Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's niz14 Pregnancy 1945 Aug 28, 2014 06:20 AM
Kids' Dental Care Hanzky Healthy Baby & Kids 515 Aug 21, 2014 03:31 PM
detox & holistic care? velasss Diet & Nutrition 45 Aug 1, 2014 12:25 PM
Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP) bbjunkie Skin Care Talk 118 Apr 5, 2014 11:13 PM