NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Dec 3, 2009, 08:41 PM   #61
rose
Banned
 
Join Date: Nov 30, 2009
Location: California USA
Posts: 626
Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

Emang klo double chin krn faktor genetik ya....tp yg tadinya gak double chin secara genetik, seiring dengan bertambahnya usia, bisa jd double chin juga.
Nah, untuk mencegahnya, ada tips yg lumayan manjur :
* Rajin pake krem leher sambil massage dari tengah (tenggorokan) ke arah samping
* Leher mendongak ke atas melihat langit2, sambil melakukan gerakan mengunyah 50x tiap bangun tdr dan mau tdr
rose is offline   Quote
Dec 5, 2009, 01:08 AM   #62
Glebova
Emerald
 
Glebova's Avatar
 
Join Date: May 23, 2009
Location: jakarta
Posts: 608
@glebova
Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

Nambahin dari Rose : gue baca artikel dari majalah Nirmala,gerakannya mendongak dikit keatas,lidah ditekuk kebelakang arah tenggorokan,seolah mau 'menelan'. Tahan beberapa detik,lepasin,ulangi lagi beberapa kali.
Kalo latihan ini dilakukan rutin,lama2 jadi biasa untuk selalu jaga pose buat dagu. Buat gue, it really works!!
Posted via mobile Device
Glebova is online now   Quote
Dec 5, 2009, 11:35 AM   #63
rose
Banned
 
Join Date: Nov 30, 2009
Location: California USA
Posts: 626
Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

GlebovaWah..... thanks atas info nya yg bagus
rose is offline   Quote
Jan 2, 2010, 02:05 AM   #64
rab
 
Join Date: Nov 23, 2009
Location: Indonesia
Posts: 5
Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

olahraga yang banyaaaak , dan yang penting hidup sehat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
rab is offline   Quote
Jan 2, 2010, 08:06 AM   #65
tazscha
 
tazscha's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,313
Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

pingu, kalo sabun yg lo maksud anosa bukan? Setau gw sabun2 yang claimnya bisa menguruskan wajah & menghilangkan double chin bahannya mengandung seaweed &/caffein. Cuman menurut gw pribadi daripada pake sabunnya, yang bakalan hilang setelah dibilas, bukannya mending cari krimnya aja ya? Biar nemplok di kulitnya lebih lama..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tazscha is offline   Quote
Jan 2, 2010, 10:28 AM   #66
rose
Banned
 
Join Date: Nov 30, 2009
Location: California USA
Posts: 626
Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

Tazsha
Sabun itu beli dimana? harga ?
Ud terbukti bisa bikin wajah a bit tirus ?
Aku gak ada double chin, tp pipi tembem neh......hiks....
rose is offline   Quote
Jan 3, 2010, 07:24 AM   #67
tazscha
 
tazscha's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,313
Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

rose, pastinya gw ga tau say. Tapi gw pernah liat anak MP PO sabun anosa & di ebay pernah ada yang jual. Harga lupa berapa. Maka dari itu, belum ada yang review bahwa produk2 sabun bisa menguruskan wajah & ngilangin double chin, makanya gw saranin mending cari yang bentuknya cream.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tazscha is offline   Quote
Jan 3, 2010, 03:22 PM   #68
rose
Banned
 
Join Date: Nov 30, 2009
Location: California USA
Posts: 626
Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

Tazscha
OK, klo ada info buat pipi jd tirus, please info ya
Thanks
rose is offline   Quote
Feb 24, 2010, 01:45 PM   #69
refran
Emerald
 
refran's Avatar
 
Join Date: Jan 1, 2010
Location: jkt ind
Posts: 887
Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

g dgr dermaroller bs buat tirusin pi2 ma ilangin double chin tp emang se overall olahraga!biar lemak sec.ksluruhan ilang.ma pas saat cuci muka pijet aj dr bwh rahang tgh ke arah samping kuping.hth
Posted via mobile Device
refran is online now   Quote
Feb 25, 2010, 01:39 PM   #70
rose
Banned
 
Join Date: Nov 30, 2009
Location: California USA
Posts: 626
Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

Refran,
TQ atas info nya ya
Btw, yg aku baca di forum ini (thread lain), kok dermaroller itu katanya serem, jarumnya panjang2.
rose is offline   Quote
Feb 26, 2010, 04:52 PM   #71
pinkyngreeny
 
pinkyngreeny's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2010
Location: Surabaya
Posts: 30
Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

wa...thank u for all the info guys..bisa dicoba nih cara-caranya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


aku kalo ndut muncul nih jadi dobel
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

papa mamaku jg pada ada..apalagi kl nti ndut n tambah usia..sempat khawatir banget..

bisa aku coba cara2nya ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pinkyngreeny is offline   Quote
Mar 1, 2010, 12:21 PM   #72
refran
Emerald
 
refran's Avatar
 
Join Date: Jan 1, 2010
Location: jkt ind
Posts: 887
Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

rose, kl ga slh g pernah liat alat si face roller ini di daiso tu yg jual produk2 jepang di mal kykny ga tlalu kyk jarum pjg2.ujungny jg ga setajem itu.tp ga tau jg ya kl g salah.mgkn bd jenis ma dermaroller yg dpake dokter2 x y. hehe.btw g ga stuju se kl dbilang double chin faktor genetik.
refran is online now   Quote
Dec 15, 2010, 11:48 PM   #73
Clarish
Emerald
 
Clarish's Avatar
 
Join Date: Dec 7, 2010
Location: Bandung
Posts: 644
@sasa_carella
Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

kalo tidur..
d leher dtaro bantal ato guling kecil..
tar lama" ngecilin koq..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Clarish is offline   Quote
Dec 16, 2010, 09:49 AM   #74
Ina_17
 
Join Date: Dec 15, 2010
Location: jakarta
Posts: 31
Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

Hai met kenal ya.Double Chin itu mang ada keturunan, walaupun berat badan turun dia tetep aja... coba akup de, akup bisa menghilangkan double chin.... tapi karena bakat asal gemukan ya dia ada lagi..
Ina_17 is offline   Quote
Dec 16, 2010, 10:24 AM   #75
mokona_ai
Topaz
 
mokona_ai's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2010
Location: east java
Posts: 4,329
@mokona_ai
Default Re: Gimana cara ngilangin double chin?

double chin keknya jg faktor bawaan ya, soalnya tmnku ada yg pny tp klo liat badan dia sbnrnya ga overweight, skitar 165cm/60kg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
IG:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mokona_ai is online now   Quote
Reply Gimana cara ngilangin double chin? #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Cara Menerbitkan Buku diva_hihihi Entrepreneurship Centre 64 Aug 19, 2014 02:57 PM
Gimana caranya supaya sepatu tetap bersih? putri duyung Shoes 159 Jul 31, 2014 07:24 PM
Gimana caranya nagih hutang sama temen?? Ambung Random Chat 589 Jul 6, 2014 11:55 AM