NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Dec 15, 2009, 11:49 AM   #5326
diana
Beryl
 
diana's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2007
Location: Bogor.....Balikpapan
Posts: 2,128
Default Re: All About POWDER/BEDAK

velvetouch...aku duluuuu pas masih kerja jadi cs di satu bank...bedaknya cuma Marcks yg pink itu..hehehe... (berapa yah harganya? cuma 5 rb klo ga salah), banyak yg ngasih kompliment...tp dah lama juga aku beralih ke bedak Ristra tabur..biasa aja sih, maksudnya ga ada masalah...cuma ini dah habis dan males beli, jadi aku beralih lagi pake bedak tabur Ultima (ada di rumah...dikasih kakakku..hehe..), tau deh gimana hasilnya, blm dicoba...smoga bagus aja dah
__________________
~Simply Classy...
Please stop by at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
diana is online now   Quote
Dec 15, 2009, 12:49 PM   #5327
Dee
Topaz
 
Dee's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2009
Location: Bekasi, Indonesia
Posts: 3,060
Default Re: All About POWDER/BEDAK

diana, kamu pakenya ristra tabur yg platinum ato yg biasa? Keknya drpd beli ristra, mending beli marcks yg rose ah..
Posted via mobile Device
Dee is offline   Quote
Dec 15, 2009, 12:59 PM   #5328
diana
Beryl
 
diana's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2007
Location: Bogor.....Balikpapan
Posts: 2,128
Default Re: All About POWDER/BEDAK

dee...aku pake yang biasa...tp dah abis dan ganti pake ultima...iya kapan-kapan pengen beli marcks rose lagi ah...eh ultima pijimana ya bedak taburnya? aku blum pake...masih digeletakin aja
__________________
~Simply Classy...
Please stop by at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
diana is online now   Quote
Dec 15, 2009, 01:03 PM   #5329
Dee
Topaz
 
Dee's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2009
Location: Bekasi, Indonesia
Posts: 3,060
Default Re: All About POWDER/BEDAK

diana, (btw, nama asliku jg Diana lho :-p ) Salam kenal ya. Aku blm pernah pake Ultima, mungkin teman2 lain bs ksh ripiu. Ntu Marcks Rose jatohnya di muka gmn yah?
Posted via mobile Device
Dee is offline   Quote
Dec 15, 2009, 09:58 PM   #5330
lovinlove
Emerald
 
lovinlove's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2009
Location: Surabaya,Indonesia
Posts: 868
@mlle_dian
Default Re: All About POWDER/BEDAK

Ga pernah nemu bedak yang luar biasa nih.. pernah pake bedak baby Cussons, Marcks, Marcks Venus, VOV, Etude, Bloom, Bourjois, EG minerals, sekarang bertahan di l/p Anna Sui ma c/p MAC.. padahal ga seberapa cocok juga.. bedak apaan sih yg bagus.. apa kudu coba NARS..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lovinlove is offline   Quote
Dec 15, 2009, 11:15 PM   #5331
esiotrot
Topaz
 
esiotrot's Avatar
 
Join Date: Dec 16, 2007
Location: Surabaya
Posts: 4,876
@fannileets
Default Re: All About POWDER/BEDAK

lovinlove, coba Sari Ayu kalo mau murmer tapi memuaskan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
esiotrot is offline   Quote
Dec 16, 2009, 09:08 AM   #5332
velvetouch
Topaz
 
velvetouch's Avatar
 
Join Date: Aug 14, 2009
Location: ikut suami
Posts: 3,020
Default Re: All About POWDER/BEDAK

f3nny, marcks yg ori say
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

diana, waaah pake say ultima nya, gw blm beli aja, dr ripiu di hal dpn2 sih bagus, bikin glowy.. gw suka nih yg glowy2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

dee, gw pake marcks yg rose, bagus2 aja, gw pake di atas mineral foundie.. soalnya marcks ini ga ada coverage nya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
iklhas dan yakin aja deh..
skrg jarang posting, lagi seneng jadi silent reader, hehe :D
velvetouch is offline   Quote
Dec 16, 2009, 09:26 AM   #5333
Crescent Shadow
Diamond
 
Join Date: Oct 9, 2007
Location: sinciapoh
Posts: 18,419
Default Re: All About POWDER/BEDAK

esio, malah gue ga suka sariayu. terlalu kuning, terlalu kasar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

gara2 itu coveragenya jadi tinggi sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


gue sih lebih suka marcks.
Crescent Shadow is offline   Quote
Dec 16, 2009, 09:53 AM   #5334
meytrianee
Beryl
 
meytrianee's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2007
Location: MargoCity
Posts: 2,481
Default Re: All About POWDER/BEDAK

ada yg udah nyoba kose ultimation loose powder blom...katanya nahan minyak. cover banget dan memberikan efek glow yg lembut..ringan...walopun kondisi kulit kering tp ttp bgs dan nempel..
__________________
...bisa ga yaa setia sama 1 merk...
meytrianee is offline   Quote
Dec 16, 2009, 10:07 AM   #5335
bryo155
Emerald
 
Join Date: Sep 26, 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 942
Default Re: All About POWDER/BEDAK

Clarins Loose Powder : Nahan minyak nya okeee
Packagingnya juga bagus, ada plastik jaring nya ,
jadi pakai nya ga akan kebanyakan
bryo155 is offline   Quote
Dec 16, 2009, 10:22 AM   #5336
sylvia.angelina
Sapphire
 
sylvia.angelina's Avatar
 
Join Date: Nov 16, 2008
Location: Lippo Karawaci
Posts: 6,490
@sylviaangelina
Default Re: All About POWDER/BEDAK

Bryo, l/p clarins memang ok oil controlnya, cuma ga finely milled. Gw terakhir pake ud sekian tahun yg lalu sih... Ga tau kalo yg sekarang ada perubahan atau enggak
Posted via mobile Device
sylvia.angelina is offline   Quote
Dec 16, 2009, 10:42 AM   #5337
Pinkq
Topaz
 
Pinkq's Avatar
 
Join Date: Mar 5, 2009
Location: Jakarta
Posts: 4,229
Default Re: All About POWDER/BEDAK

Clarins LP harganya brapaan siy?
__________________
[COLOR="Booking MAKE UP DATE :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
/ 087882946111
MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan /
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
[/url]

YM : helenpinky[/COLOR]
Pinkq is offline   Quote
Dec 16, 2009, 11:12 AM   #5338
bryo155
Emerald
 
Join Date: Sep 26, 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 942
Default Re: All About POWDER/BEDAK

Sylvia,
Dulu sich emang agak kasar
Tapi yg sekrg ,so far sich gw liat halus yakk and gampang di blend, ga cakey
waktu gw pake di atas BB Cream

But emang sich butiran nya ga se halus LP nya MUFE HD yang kalo gw pake
bisa terbang2x masuk idung hehehehe
Ato kae nya gw aja yg bego kali yaa , ga bisa cara pake nich LP Mufe ...

PinQ, harga nya gw lupa , say
Kae nya sich yach sekelas sama Mufe gitu yaaa ...
bryo155 is offline   Quote
Dec 16, 2009, 11:22 AM   #5339
ThinkPINKK
 
Join Date: Dec 3, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 181
Default Re: All About POWDER/BEDAK

gw skrg pake bedak powder bare minerals, krn natural and you can sleep on it (sebaiknya sih jgn hehe tp kadang2 gue suka ketiduran kl dah cape bgt n plg mlm
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) dan so far, kulit gue ga berminyak dan jarang sekali berjerawat (unless pas lagi mau 'dapet').

skrg ini gw pgn nyobain bedak marcks, ternyata bagus kata tmn2 gw. mereka disaranin sama dokter2 kecantikan mereka utk pake marcks selama perawatan muka.

temen2 bnyk yg pake marcks? bagus nga?
ThinkPINKK is offline   Quote
Dec 16, 2009, 11:38 AM   #5340
Crescent Shadow
Diamond
 
Join Date: Oct 9, 2007
Location: sinciapoh
Posts: 18,419
Default Re: All About POWDER/BEDAK

di depan sih udah banyak yang review marcks, overall untuk harganya cukup memuaskan kok.
Crescent Shadow is offline   Quote
Reply Face Powder/ Bedak (non-foundation) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Professional Face Peeling meytrianee Skin Care Talk 760 Today 08:20 AM
Brand: ELF (Eyes Lips Face) pink-bow Makeup Addict 4665 Yesterday 03:35 AM
Brand: The Face Shop Sunflower Skin Care Talk 1488 Aug 25, 2014 12:28 PM
Face: Glow Enhancer/Face Illuminator DesZeLL Makeup Addict 941 Mar 12, 2014 11:38 AM