NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Dec 7, 2009, 05:19 PM   #1
missmarshmallow
Topaz
 
missmarshmallow's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: JKT
Posts: 2,731
Default DSOG/Obgyn di Jakarta

Buat yang punya recommended obgyn bisa dishare disini,misal diagnosisnya bagus,ramah,perhatian, tindakannya hati2 dll,,yang menurut kalian hal2 positif yang dinilai recommendedlah pokoknya,, aku buka tret ini sbenernya karena lagi cari obgyn perempuan di jakarta,boleh dishare infonya nama n praktek dimana,,
Posted via mobile Device
missmarshmallow is offline   Quote
Dec 7, 2009, 06:48 PM   #2
Ira.Indira
Emerald
 
Join Date: Apr 26, 2009
Location: Near Sunday market
Posts: 656
@iraindira
Default Re: Recommended Obgyn

Aku pake Dr Otamar syamsudin dan Dr Bramundito dua-duanya oke banget, sabar dan gak nakut-nakutin kalo kasih penjelasan jelas dan tidak tergesa-gesa santai aja malah kalo sama dr Bram bisa ngomongin hobi segala
Ira.Indira is offline   Quote
Dec 7, 2009, 09:59 PM   #3
Mrs. Adi
Moderator
Topaz
 
Mrs. Adi's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 4,000
@anindyaadi
Default Re: Recommended Obgyn

biasa konsul kedokter joso... sudah tua dan sabar bgt menghadapi kebawelan bumil... selalu menenangkan n gak pernah nakut2in... soalnya dulu pernah ketemu obgyn yang sering memperingati bnyk hal, yg ada akunya malah stress sendiri... tapi pas konsul ke dokter joso malah pertanyaanku selalu dijawab dengan jawaban "gak papa bu, gak papa.." karena dianya santai jadi kebawa santai... oh ya dia juga yang mengeluarkan aku dari rahim mamaku hehe skg mudah2an anakku lahir juga sama dia... tapi lebih enak dateng kerumahnya dari pada ke bunda, kalo ke bunda pasiennya banyaaaaaaaaaakk jadi dia agak membatasi waktu...
Mrs. Adi is offline   Quote
Dec 7, 2009, 10:11 PM   #4
Chrissie
Emerald
 
Chrissie's Avatar
 
Join Date: Dec 20, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 528
Default Re: Recommended Obgyn

Gw setuju bgt sama Mrs Adi. Gw juga pake dokter Joso. Selalu sopan, tutur katanya juga tindakannya. Sebelum pegang kita, pasti dia bilang permisi ya bu, maaf.... Suami gw pun suka sama dokter ini. Gw juga lebih suka ke rumahnya yang di depan Ambassador itu daripada di Bunda. Sebelum hamil gw ikut program pengen punya anak dibawah arahan dia, dan langsung tokcer punya anak, sekarang gw pake spiral pun sama dia. Gak bisa pindah ke lain hati dehhh.....
__________________
"Time will tell"
Chrissie is offline   Quote
Dec 7, 2009, 11:26 PM   #5
dina_nita
Beryl
 
dina_nita's Avatar
 
Join Date: Nov 24, 2008
Location: www.ou-lala.com
Posts: 2,388
@dina_sindhu / shop_OU
Default Re: Recommended Obgyn

ada yang bisa recommen obgyn yang ok tapi prakteknya di daerah sudirman area (ya deket2 juga gapapa)

eike mau konsultasi but tiap kali nemu obgyn ga ada yang bisa nenangin gw yang amat sangat gemeter diliat miss V sama selain suami
__________________
VISIT: Abil's Children Wear at FB
follow @abilskids
dina_nita is offline   Quote
Dec 8, 2009, 03:25 AM   #6
bea9601
Topaz
 
Join Date: Aug 28, 2007
Location: Delft, NL
Posts: 4,727
Default Re: Recommended Obgyn

Baidewei nyokap gw obgynnya cowok dan gw disarankan pilih cowok juga buat obgyn karena menurut si nyokap obgyn cowok lebih punya empathy drpd obgyn cewe
Posted via mobile Device
bea9601 is offline   Quote
Dec 8, 2009, 09:20 AM   #7
sanetya
Event & Partnership Manager
Topaz
 
sanetya's Avatar
 
Join Date: Sep 14, 2007
Location: Jakarta
Posts: 3,847
@N/A
Default Re: Recommended Obgyn

Gue merekomendasikan:
dr. Aswin Sastrowardoyo SpOG
Praktik:
-RS Puri Cinere (Selasa, Kamis, Sabtu)
-RS Pondok Indah
-RS Fatmawati

(+) Sangat detil saat memeriksa dan menjelaskan
(+) Komunikatif
(+) Pro normal, IMD dan ASI
(+) Tidak berlebihan memberikan vitamin.

(-) Utk beberapa orang mungkin beliau agak sedikit 'kaku' pembawaannya
__________________
"Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
~Gore Vidal~


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

@ondeymandey

Last edited by sanetya; Dec 8, 2009 at 02:04 PM.
sanetya is offline   Quote
Dec 8, 2009, 10:52 AM   #8
Kyla's mom
 
Kyla's mom's Avatar
 
Join Date: Aug 6, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 284
Default Re: Recommended Obgyn

Untuk yang perlu informasi tentang dokter kandungan yang biasa menangani kasus-kasus infertilitas, silahkan dicoba dengan Dr. T. Zulkifli Jacoeb SPOG. Beliau sangat ahli di bidangnya dan biasa praktek di jalan Tebet Barat Dalam, RS Budi Jaya di Jl. Saharjo dan Klinik Sam Marie di daerah Kebayoran Baru.
Ph: 021-8304601.
Mudah-mudahan info ini bermanfaat.
Kyla's mom is offline   Quote
Dec 8, 2009, 11:08 AM   #9
Endrika
Topaz
 
Endrika's Avatar
 
Join Date: Dec 20, 2007
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 2,542
@n/a
Default Re: Recommended Obgyn

Miss, obgyn-ku perempuan, nama-nya dokter dewi prabarini, sejauh ini aku suka ama beliau, ngeliat beliau ajah hati jadi tenang, hehehehe. Ngomongnya juga santai dan tenang. Gue konsult ama beliau di brawijaya women and child hospital.
Bea, dulu gue juga gitu tuh, pengen banget obgyn cowok, karena lebih sabar, obgyn cewek biasanya galaak, mungkin karena obgyn cewek juga melewati proses yg sama ama pasien-nya. Jadi tau kalo kadang pasien nya lagi pengen manja ajah, heheheeh. Tapi karena hubby pengenya ibgyn cewek, jadilah gue survey beberapa obgyn cewek. Dan dokter dewi ini, menurut gue sabaar juga dan enak diajak ngobrol
Posted via mobile Device
Endrika is offline   Quote
Dec 8, 2009, 11:12 AM   #10
gajahsesamestreet
Emerald
 
gajahsesamestreet's Avatar
 
Join Date: Mar 19, 2008
Location: jakarta selatan
Posts: 741
@mircit
Default Re: Recommended Obgyn

aswin..aswin..aswin !!!

hehe..pasien setia..sama kayak saneyta, mnurut gw dia itu detail banget kalo jelasin bs sampe pake acara2 gambar2 terus, kalo ditelpon diangkat, di-sms dibales, terus dia pro-lahiran normal & pro-ASI.

dan dia gitarisnya Chaseiro *gak penting yah* hehe

prakteknya di RSPI & RS pUri Cinere & RS Fatmawati.

IMO, paling enak dateng ke dia pas di Puri Cinere selaen krn USGnya purcin lebih canggih, dokter aswin sendiri pas gw tanya praktek favoritnya dia yah di puri cinere ini hehe
gajahsesamestreet is offline   Quote
Dec 8, 2009, 11:16 AM   #11
sanetya
Event & Partnership Manager
Topaz
 
sanetya's Avatar
 
Join Date: Sep 14, 2007
Location: Jakarta
Posts: 3,847
@N/A
Default Re: Recommended Obgyn

gajah, basis bok bukan gitaris
__________________
"Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
~Gore Vidal~


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

@ondeymandey
sanetya is offline   Quote
Dec 8, 2009, 11:21 AM   #12
red lisptick
Quartz
 
red lisptick's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 449
Default Re: Recommended Obgyn

gw pake dr. UF Bagazi di brawijaya. enak bgt dokternya kalo ngejelasin, trus kalo di sms ato tlf pasti lgsg dibales kecuali kalo lg operasi. dr nya ramah bgt, trus wkt itu gw pernah bleeding pas malem mingggu, trus gw disuru ke rs trus dia dateng within 30 mins.. secara rumahnya di kemang sih, jd deket sm rs nya.. tp ttp aja gw slalu recommend obgyn ini ke tmn2/sdr2 gw..
red lisptick is offline   Quote
Dec 8, 2009, 11:27 AM   #13
the_Duchess
Beryl
 
the_Duchess's Avatar
 
Join Date: Jun 8, 2009
Location: JAKSEL
Posts: 2,211
Default Re: Recommended Obgyn

gajahsesamestreet wah kebetulan lagi cari obgyn di daerah situ secara deket rumah. dokter aswin ini masih muda atau gimana?dinamis banget yak dia sampe nyambil jadi bassis segala?haha
__________________
-people change, they grow-
the_Duchess is online now   Quote
Dec 8, 2009, 11:48 AM   #14
sanetya
Event & Partnership Manager
Topaz
 
sanetya's Avatar
 
Join Date: Sep 14, 2007
Location: Jakarta
Posts: 3,847
@N/A
Default Re: Recommended Obgyn

The Duchess, wah rumahnya dimanaaaa? Gue sm Gajahsesame masih satu wilayah nih hehe. Btw dr. Aswin itu usianya early 50s.
__________________
"Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
~Gore Vidal~


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

@ondeymandey
sanetya is offline   Quote
Dec 8, 2009, 12:34 PM   #15
Leela
Beryl
 
Leela's Avatar
 
Join Date: Oct 31, 2007
Location: Jak-Sel
Posts: 2,295
@Lila_YD
Default Re: Recommended Obgyn

Me recomm dokter tetangga 2 rmh sblh ya ...

Dr. Musa Soebiantoro, praktek di RS Asih dn RS Puri Cinere...

*Direk. program bikin bayi, yg mo milih2 jenis kelamin babynya (entah apa bhsnya )..
*Gaul..prn ngeluarin album lagu...
*Msh muda...(tampangnya sih muda bgt)...tp udah pny cucu 4 (ampir 5)
*Dokter artis (hayah!)...spt : Mona Ratuliu...lupa sapa lg..
*santai...diagnosanya nga nakutin tp ampir slalu bener
__________________
black is okay n just fine!
Leela is offline   Quote
Reply DSOG/Obgyn di Jakarta #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Recommended Fast Foods RitArif The Food Court 2953 Jul 28, 2014 06:50 PM
Recommended Store Assistant (SA)/ Beauty Advisor (BA) DesZeLL The Beauty School 284 Jul 22, 2014 10:50 PM
Recommended Notebook mellz Gadgets & Technology 822 Jun 21, 2014 11:43 PM