Review Produk di FD App, Menangkan Makeup Cathy Doll!

Sharing di FD Beauty Review lewat App, bisa berkesempatan dapetin paket Cathy Doll senilai jutaan rupiah!

Setiap orang pasti punya pendapat yang beda-beda tentang satu produk kecantikan. Ada yang nggak cocok pakai pelembap A, tapi ada yang ternyata cocok banget. Nah, ini pentingnya ada FD Beauty Review! Selain bisa share pengalaman dengan suatu produk, Beauty Review juga bisa memudahkan orang-orang yang lagi cari tau tentang produk kecantikan tertentu. Mungkin aja, review yang kamu tulis bisa bantu orang memilih produk yang paling tepat untuk mereka :)

Good news untuk kamu yang rajin tulis Beauty Review, bulan September ini Female Daily kembali mengadakan Beauty Review Giveaway!

Blushing September Giveaway - 640 x 427

Gimana sih cara ikutan giveaway-nya? Simak langkah-langkah berikut, ya!

  1. Download aplikasi Female Daily lewat App Store atau Google Play.
  2.  Log in menggunakan akun Female Daily kamu.
  3. Cari produk yang mau kamu review di tab ‘Product’
  4. Klik ‘Add Review’
  5. Beri nilai untuk ‘Overall Rating’, ‘Package Quality’, ‘Price’, dan ‘Repurchase’, kemudian ketik review kamu. Kalau sudah selesai, klik ‘Submit’.

Cukup dengan ikuti step-step mudah di atas, dan kamu berkesempatan untuk mendapatkan rangkaian produk Cathy Doll yang totalnya senilai sepuluh juta rupiah! Semakin banyak review yang kamu submit di FD App, maka kamu berkesempatan mendapatkan hadiah yang lebih besar juga:

  • 20 reviews: 5 paket produk Cathy Doll senilai Rp1.100.000,-
  • 15 reviews: 3 paket produk Cathy Doll senilai Rp800.000,-
  • 10 reviews: 2 paket produk Cathy Doll senilai Rp600.000,-
  • 5 reviews: 2 paket produk Cathy Doll senilai Rp450.000,-

Ketentuan Giveaway:

– Periode Blushing September Giveaway berlangsung pada tanggal 14 September – 1 Oktober 2017, review di luar tanggal tersebut tidak akan dihitung.

Review yang terhitung dalam giveaway ini hanya review yang ditulis melalui Female Daily mobile app.
Review harus orisinil dan tidak boleh mengambil dari sumber lain.
– Ketentuan jumlah review yang harus ditulis berbeda untuk setiap paket hadiah. Jika jumlah review kamu sudah mencukupi jumlah yang ditentukan, nama kamu akan masuk undian untuk memenangkan paket hadiah tersebut.
– Pemenang akan diumumkan melalui Forum dan Instagram Female Daily pada tanggal 9 Oktober 2017.
– Female Daily mempunyai hak untuk mendiskualifikasi peserta yang dianggap melanggar sebagian atau seluruh syarat dan ketentuan.
– Peserta bersedia mengirimkan data diri kepada Female Daily sebagai bukti dan konfirmasi menang.

Jadi, siapa di sini yang udah nggak sabar pengen review produk favorit biar bisa dapetin hadiah? :D