Top 5 Produk Make Over Favorit Member FD

Terjangkau namun kualitasnya tidak mengecewakan, produk Make Over apa yang jadi favorit member FD?

Make Over memang selalu bikin kaget dengan kualitas dan harganya. Harga yang terjangkau nggak menghalangi Make Over untuk menghadirkan produk yang kualitasnya profesional. Terlebih lagi packaging-nya yang elegan dengan didominasi warna hitam, bikin orang terkejut setelah tahu statusnya sebagai brand lokal. Berbeda dengan “saudara”- nya, Wardah dan Emina yang menargetkan perempuan muslimah dan remaja, Make Over ditujukan untuk perempuan urban yang chic dan bold dalam urusan makeup. Kamu salah satunya? Ini dia lima produk dengan rating tertinggi di FD Beauty Review.

Baca juga: Top 5 Produk Emina Cosmetics

featured makeover

Intense Matte Lip Cream in Libertine 008, Rating 4,6

Lip matte cream favorite nih, ringan dibibir saat dipakai, terus lembab banget dan nggak nempel di sedotan kalau lagi minum. Bakalan repurchase sih. Recomend banget buat kalian yang punya keluhan bibir kering padahal pengen banget pakai lip matte!” –baiqhusnullaili

Intense Matte Lip Cream in Vanity 004, Rating 4,5

Liquid lipstick pertama dari brand lokal! Surprise banget sih kalo formula nya senyaman itu, dia matte trus transferproof dan kissproof tapi nyaman gitu di bibir! Ga bikin kering trus moist banget! Warna vanity ini nude yang ga bikin pucet beangt sukaakk.” –cutmelati

Eye Brow Definition Kit, Rating 4,5

“Pertama liat packagingnya langsung suka, karena kokoh banget dilengkapi spoolie dan brush. Untuk produknya lumayan lengkap, warna cokelat yang lebih gelap untuk alis yang lebih bold, sedangkan cokelat lebih soft untuk alis daily. Produk ini juga dilengkapi dengan highlight buat tulang alis. Big YES dari aku!” –lionesss

Perfect Two Way Cake in Desert 04, Rating 4,4

“Produk andalan di kala males pake foundation/BB cream. Cuma pake concealer trus di-set sama produk ini udah tahan sampe sore. Kalau mau coverage yang rada full tinggal pake sponge dan di-build coverage nya. Kalo mau yang natural aja biasanya aku apply pake powder brush and I’m good to go. Ngga cakey, dan lumayan nahan minyak. Ngga fully matte sih, tapi nggak minyakan parah gitu. Malah jaid healthy glow. Harganya pun ga terlalu mahal. Suka bgt!” –Calisca

Trivia Eye Shadow in Emperor Brown, Rating 4,3

“Natural buat acara apa aja, karena warnanya netral dan bener-bener cocok di kulit aku yang kuning langsat. Pigmentasinya oke walaupun agak powdery, nggak ada shimmer which is bikin makin cinta. Packaging-nya juga bagus, travel friendly. Harganya pas dengan peformanya. Repurchase? Maybe, mau liat-liat eyeshadow lain juga.” –aufalida

Setuju dengan rating di atas?atau kamu punya produk Make Over lain yang jadi andalan? Share di comment ya!