FD Ask Me Anything: Janine Intansari

Hi, FD-ers! Aku Janine Intansari bakal jawab pertanyaan-pertanyaan kamu di FD Ask Me Anything kali ini!

Percaya atau nggak, waktu SMP dulu aku benci banget sama makeup. Tapi suatu hari aku di-make over sama sepupu aku, and it made me realize that makeup can actually be super fun.

Kecintaan aku sama makeup mulai muncul sejak aku hobi cosplay. Tahu kan, saat kita main kostum dan makeup agar kelihatan seperti karakter film, buku atau anime favorit kita. Waktu itu aku pernah main cosplay sebagai karakter Ayanami Rei, yang punya rambut light blue. Pas aku dandan dan ngaca, kok kayaknya ada yang kurang. when I look closer to the character’s design, she has blue brows. Jadi agar cosplay aku maksimal, aku ikut warnain alis aku biru, and my colorful brow trend starts from there :D

 ????????????????????????????????????????????????????????????????????

Aku tambah cinta sama makeup pas pindah ke Tokyo dan kerja jadi graphic designer selama tiga bulan di sana. Gaya Harajuku yang terkenal hip, cool and sometimes weird looking, menginspirasi aku banget sampai aku jadi hobi ngewarnain rambut dan hobi ini terus berlanjut sampai aku balik ke Indonesia.

Yuk, aku udah nggak sabar jawab pertanyaan FD-ers. Mau soal makeup, rambut, or anything in between, aku tunggu sampai jam 18.00 ini ya.

I’m Janine Intansari, ask me anything!