Cowok FD Belanja Makeup Murah di Pasar!

Apa jadinya kalau cowok yang belanja makeup murah di pasar?

Agak telat, tapi akhirnya Female Daily bikin juga nih 200k makeup challenge! Tapi tentunya 200k makeup challenge yang kami bawakan nggak akan gitu-gitu aja. 200k makeup challenge ala Female Daily, kami minta FD Dudes yang belanja makeup-nya! Mau tahu gimana kelakuan Aga dan Uud, pas belanja makeup di pasar? Mending langusng tonton video-nya, yuk.