Budget Beauty: Top 5 Produk Wet n Wild di FD Beauty Review

Selain affordable dan mudah didapat, produk Wet n Wild juga bagus kualitasnya. Ini dia top 5 produk Wet n Wild di FD Beauty Review.

Wet n Wild bisa dibilang one of the oldest drugstore makeup brands. Meski makin banyak indie brand contenders yang hits, Wet n Wild masih tetap bertahan karena produk-produknya up to date. Nggak hanya mudah ditemuin di drugstore Indonesia dan harganya terjangkau, kualitasnya pun bagus. Even better, Wet n Wild udah cruelty-free. Apa aja top 5 produknya? Read on, FD-ers…

Color Icon Eyeshadow Collection, shade Comfort Zone, Rating 4,1

“Udah gak perlu diragukan lagi deh kualitas Color Icon Eyeshadow Collection dari Wet n Wild ini, salah satu drugstore eyeshadow yang best seller. Kenapa aku suka palette ini? Yups, pastinya karena karena ada 2 shades yang warnanya hologram dan cantik – cantik banget yang gak pernah aku temuin di palette mana pun. Semua warna dari palette ini juga super pigmented, dan yang paling unik di masing-masing shade ada keterangan bagusnya dipake dimana. Aplikatornya terdiri dari 2 sisi ( 1 sponge dan 1 brush) cukup oke lah buat aplikasi eyeshadow, tapi sayangnya palette ini isinya shimmery semua jadi kita tetep pake eyeshadow matte dari palette lain untuk hasil yang maksimal” -missiccarisa

Wet n Wild Photofocus Setting Spray, Rating 4,5

“Sempet ragu sih pas mau beli ini, tapi apa daya, harus makeup-in yang hajatan outdoor di siang hari di Bekasi (kebayang kan kalau gak pakai setting spray gimana?). Akhirnya pilihan aku jatuh pada setting spray ini karena ada di drugstore Senayan City dan harganya murah. Dan ternyataaa, oke banget. Makeup tahan sampai malem, gak meleber, gak geser, walau di bawah sinar matahari dan keringetan. Kemasan yang travel-friendly bikin gampang dibawa, gak perlu tempat yang banyak, dan gak perlu bubble wrap supaya gak pecah pas dimasukin koper. Overall aku suka banget produk ini.” -Michelle Nilam

Megaglo Contouring Palette, Rating 4,5

“Bagus banget pokoknya ga bohong!! Contour-nya pigmented dan mudah dibaur pakai brush. Harganya murah untuk isi yang banyak dibanding beli merk lain yang mahal-mahal. Hanya kurang di packaging, dia terlalu lebar. Bulky banget kalo ditaro di dalam pouch, makan tempat banyak. Tapi ga masalah sih yang penting kualitas bagus, ku bukan banci packaging haha. Repurchase of course..” -rensienw

Slide1

Megaglo Highlighting Powder, Rating 4,4

One of my top fav highlighters! Shade-nya menurutku pas, ga terlalu gold (aku kurang suka gold kuning highlighter di skintone-ku) dan juga ga terlalu pink. Just right in the middle. Texture-nya juga finely milled, walaupun mungkin ga se-creamy high-end highlighter. Cuma menurutku WnW Megaglo ini udah cukup banget. I will highly recommend this one. -devidepth

Powder Brush, Rating 4,1

“Bulunya sangat halus dan sangat padat. Gampang dibersihkan dan setelah kering tetap akan mengembang seperti baru. Harga sangat murah, aku belinya Rp55.000,-. Warnanya sangat elegan, serba putih dengan sedikit sentuhan pink di ujung jadi gampang pakai bedak tabur dan bedak padat.” -Mrsjuju

Punya produk Wet n Wild favorit lain? Share di bawah ya!