Top 5 Produk Hada Labo Favorit Member FD

Terjangkau, mudah dicari, dan simpel. Ini dia 5 produk Hada Labo favorit member FD!

Siapa sih yang belum pernah cobain produk Hada Labo? Pertemuan saya dengan produk Hada Labo memang nggak sengaja (lupa bawa face wash di kota yang hanya ada minimarket!), tapi semenjak itu, I never go back. Kalau diingat-ingat, saya menggunakan Hada Labo sejak SMA, dan masih setia sampai sekarang.

Nggak cuma itu, Hada Labo juga salah satu brand yang sering banget disebut sebagai pemenang di FD Best of Beauty Awards. Thread Hada Labo di forum Female Daily juga sangat aktif. Sudah nggak diragukan lagi dong, kualitas produk-produknya. Setelah membahas produk top dari Emina, Wardah, dan Catrice, berikut 5 produk favorit Hada Labo berdasarkan voting member FD di Beauty Reviews.

Hada Labo 1

1. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion 

(Rating 4.1, harga Rp29,000,-)

“Setelah pemakaian, ada efek pengelupasan kulit yang tipis banget setelah itu kulit jadi baru dan gak kusam, super love! Teksturnya kental, gak berbau, diusap ke muka, dan cepet meresap. Efeknya bener-bener kerasa hydrating banget meskipun kulit saya oily dan acne-prone.” -maurahmah

2. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion

(Rating 4.1, harga Rp190,000,-)

“Buat yang baru mulai pakai exfoliating toner kayak aku, produk ini pilihan yang pas, deh. Dengan tekstur yang ringan dan sensasi yang “ringan” juga, produk ini bisa kita gunakan untuk membiasakan kulit kita sebelum pakai acid toner yang pH-nya lebih tinggi. Aku sih belum berniat ganti karena produk ini aku rasa udah cukup untuk meratakan warna kulit, mencerahkan, membersihkan, dan cocok banget di kulit aku. Produk ini sebenarnya termasuk murah, karena isinya banyak, habisnya lama!” -nalayeach

3. Hada Labo Gokujyun Concentrate 3D Perfect Gel

(Rating 4.1, harga Rp113.000,-)

I love this product so much. Ini satu satunya produk yang mempan di wajah acne-prone aku untuk moisturizing, anti-aging, dan brightening. Kalo masalah moisturizing produk ini juaranya, wajah aku jadi super halus. Walaupun gak ada klaim untuk oil control, wajah aku hampir tanpa minyak seharian setelah pakai ini. Kulit aku terasa sangat kenyal dan juga lebih cerah setelah pakai ini. Aku pakai pagi dan malam. Dark circle pun jadi samar setelah pakai ini untuk klaim anti-aging nya keliatan di area dahi aku, sebenernya gak ada kerutan yang gimana banget cuma setelah pakai ini terasa wajah lebih kenyal lebih tight gitu.” -Ditaay10

Hada Labo 24. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash

(Rating 3.9, harga Rp35.000,-)

“Sabun yang bikin muka terasa halus setelah dipakai dan tidak terasa kesat. Untuk fungsi mild peeling-nya tidak terlalu terasa efeknya di saya. Bagus, murah, dan enak dipakai. Tidak menimbulkan breakout di saya. Definitely repurchase.” -carinecars

(Rating 3.9, harga Rp30.000,-)

Face wash favorit! Harganya murah dan gampang didapat. Bikin muka lebih lembab dan gak ada efek ketarik kalau habis cuci muka. Habisnya juga lama, karena cuma pake sebiji jagung aja rasanya muka udah bersih banget.” -ditefatma

Dari list ini, saya udah pernah nyobain Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion, Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash, dan Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash. Dari ketiga yang saya coba, yang masih stay di skincare routine saya adalah Gokujyun Face Wash, yang bukan lain adalah produk Hada Labo pertama saya.

Apa produk andalan Hada Labo kamu?