Lipstik Lokal Favorit Kiara Leswara

Penasaran mau tahu seperti apa sih seorang Kiara Leswara, sampai lipstik lokal favoritnya? 

Banyak banget yang beranggapan seoarang Kiara Leswara itu pendiam dan pemalu, turns out Kiara sendiri bilang kalau sebenernya dia nggak pemalu dan pendiam seperti yang kita lihat. Menurut pengakuan Kiara, kalau sudah kenal pasti karakter aslinya akan terlihat, which is a little bit crazy. Nah, kalau kemarin kami udah minta Kiara Leswara untuk bongkar isi makeup pouch dan bikin makeup tutorial, kali ini kami memberikan 37 pertanyaan seputar kepribadian Kiara Leswara, yang nggak banyak diketahui oleh fans-nya!

Penasaran? Langsung simak video-nya yuk!