3 Shade Rollover Reaction Terfavorit

Dari sekian banyak shade Rollover Reaction, tiga shad eini dapat rating paling tinggi di FD Beauty Review!

Pasti sekarang udah pada nggak asing kan sama brand lokal yang satu ini? Yup, Rollover Reaction berhasil mencuri hati para pecinta lipstick, dan saya adalah salah satu korban yang jatuh cinta sama Sueded Lip and Cheek Cream buatan mereka ini hahaha. Pilihan warnanya yang wearable untuk dipakai sehari-hari dan bisa merangkap sebagai blush dan eyeshadow merupakan beberapa daya tarik dari produk ini. Harganya pun menurut saya masih terjangkau untuk kualitasnya yang bagus banget. Saya sendiri sih suka banget sama hasil akhirnya, matte tapi terasa ringan di bibir. Nah, berikut ini ada tiga shade Rollover Reaction terfavorit pilihan para FD-ers yang mendapat rating lebih dari 4.0 di FD Beauty Review. Apa sih kata mereka?

shade favorit rr body

Saddie (Rating 4.6)

Omg finally it beats my Ofra Charmed yang setelah sekian lama jadi lipstick favorit aku! Ini emang bagus banget sih, nggak salah jadi best seller. Warnanya nude ke pink agak sedikit mauve tapi nggak se-deep Ofra Charmed (warnanya mirip banget sebenernya). Nggak bikin pucat sama sekali, karena emang aku struggling banget nyari lipstick nude yang cocok biar nggak washed out. Untuk kenyamanan ini menang banget sih dibanding Ofra, daya tahannya lumayan bagus kalo nggak dipake makan tapi it’s OK lah untuk liquid lipstick senyaman ini. So far, this is my favorite out of all my lipstick collection❤” – ratiharistia

Baca juga: Rollover Reaction Hadirkan 3 Lipstick Baru Bernuansa 90’s

Prudence (Rating 4.4)

“Ini lipstik dari produk lokal yang aku suka banget warnanya. Jadi dia nude tapi bikin bibir keliatan fresh dan yang paling aku suka warnanya tuh netral bisa dicampur sama lipstik warna apa aja, to be honest, lipstik ini teksturnya cream, jadi aku mulai belajar mix warna lipstik gitu padahal sebelumnya nggak pernah berani. Enaknya sekali di-swipe langsung bisa nutup warna bibir. This is my holy grail when it comes to nude lipstick! Dan, my favorite part, karena ini lip & cheek cream, kadang aku juga suka pake ini jadi eyeshadow tanpa primer juga warnanya cakep banget ada hint orange agak coklat tapi terang. Cons-nya dia lumayan cepat hilang karena emang finishnya bukan dead matte, dan packaging-nya yang kalo abis dipake produknya suka sisa di ujung tutup kemasan dan bikin keliatan nggak rapi sama sekali. Ngakalinnya aku suka ambil produk itu di tangan untuk dijadiin eyeshadow biar nggak jadi mubazir. Love this! Repurchase? Pasti!” –divabeshia

Sally (Rating 4.2)

“Dikasih RR shade Sally ini sama temen, aku pikir bakal cocok soalnya di web deskripsi warnanya ada mauve-nya gitu taunya pas dicobain, omg Nude bangeettt malah Peachy gitu mukaku kaya orang sakit hahahaha pokoknya kalo kulitnya medium/yellow undertone kemungkinan nggak bakal cocok deh. Akhirnya aku pake jadi blush on. Eh ternyata warnanya bagus banget. Akhirnya jadi blush cream sampe sekarang. Staying powernya cukup oke empat jam masih keliatan di pipi.” – mrsmoon

Baca juga: Lipstick Metallic Baru Rollover Reaction Penny

Dari tiga shade favorit di atas, my all-time favorite, sih, Saddie! Dari awal pertama beli langsung jatuh cinta dan hampir setiap hari saya pake lip cream yang satu ini! Kalo kamu gimana?

Booth Rollover Reaction bakal ikut meramaikan Beautyfair Jakarta X Beauty 2017 lho! Beli tiket kamu sekarang juga untuk dapat penawaran khusus dari puluhan brand kecantikan. See you there!