Female Daily Mobile App Kini Tersedia di iOS dan Android!

Tim FD sering banget ditanya oleh para members, “Kapan sih, FD bikin mobile app? Bikin dong, supaya kita bisa lebih gampang nyari review produk!”

Nah, kalau kemarin-kemarin jawabannya selalu “Sabar ya, ini aplikasinya sedang dibuat :)”, sekarang kamu udah nggak perlu nunggu lama lagi karena Female Daily Mobile App sudah bisa di-download! Yeayy! Tepuk tangan dulu dong, untuk tim IT Female Daily (they are the guys who appeared in this video) karena udah sukses bikin aplikasi yang super keren!

Jadi, apa aja aktivitas yang bisa kamu lakukan di mobile app FD?

Product Card-side

Membaca Review Ribuan Produk

Of course you can do this activity! Kalau kamu lagi mau beli makeup atau skincare dan butuh baca review kilat, kamu bisa langsung cari di mobile app FD. Ada banyak banget review dari FD members lain yang tipe kulit dan skin concern-nya sama dengan kamu. Psst, kamu juga bisa follow member-member lain yang kamu suka review-nya dan comment di postingan mereka. It’s more or less like Instagram!

Post dan Share Produk Favorit Kamu

Lagi suka banget dengan satu lipstick? Atau kulit lagi mulus-mulusnya karena sukses nyobain skincare baru? Ayo share di FD app! Kamu bisa menulis caption dan tag produk-produk yang kamu gunakan di foto tersebut.

Search Product-side

Melihat Trending Posts

Kira-kira produk apa aja ya, yang lagi ramai diomongin di antara FD members? Fotonya siapa yang paling banyak likes dan comment-nya minggu ini? Kamu bisa tahu jawabannya karena di FD app, ada trending post tracker yang menampilkan popular posts minggu ini.

Selain fitur-fitur di atas tadi, di FD app nantinya kamu juga bisa membaca artikel FD dan nonton lebih banyak video yang ada di YouTube channel kami. Aplikasinya juga sudah tersedia di iOS dan Android, jadi silakan download di link berikut ini. Have fun! :)