Makeup Tutorial dengan Produk Drugstore

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore.

Minggu ini bagi teman-teman yang beragama Kristen dan Katolik akan merayakan Hari Raya Natal. Nah, buat teman-teman yang masih bingung mau bikin makeup look seperti apa untuk merayakan Hari Raya Natal nanti, kali ini Ochell sengaja bikim satu makeup yang pas digunakan di tanggal 25 Desember.

Serunya nih, Ochell menggunakan produk-produk makeup dari drugstore aja, jadi pastinya kamu bisa ngikutin tutorial makeup kali ini dengan budget minim. Nah, buat kamu yang nggak merayakan Hari Raya Natal, makeup look ini juga tetap bisa kamu tiru kok untuk acara spesial. Apalagi, kalau kamu punya fair skin kayak Ochell.  So, kalau mau tahu seperti apa makeup tutorial-nya langsung aja nonton video-nya di bawah ini :
;