Pakai Skincare dengan Bahan Natural, Perlu atau Tidak?

Sekarang ini, produk skincare dengan bahan natural lagi naik daun banget di Indonesia, baik itu dari brand luar maupun brand dalam negeri. Tapi sebetulnya, produk skincare natural tuh, yang kayak gimana, sih?

Pastinya semua orang sudah tahu lah, ya, kalau “natural” itu artinya berasal dari alam. Sayangnya, saking luasnya istilah ini, kadang orang-orang masih bingung menentukan, sebetulnya produk skincare yang dianggap natural itu yang seperti apa sih? Seberapa banyak kandungan alami dalam suatu produk yang menjadikan produk tersebut bisa disebut natural? Terus, apa bedanya dengan produk organik? Nah, pertanyaan-pertanyaan seperti ini yang akan terjawab di episode terbaru Skincare 101!

Kalau kamu penasaran, silakan langsung klik video di bawah ini!