156. Inside Felizku’s Bag

The Bag: Longchamp Le Pliage Badges Medium Short Handle

The contents:

  • Sixteen Million Batik Bag Organizer
  • Charles & Keith Wallet
  • Anna Sui Make Up Pouch *abal2 beli di itc kuningan*
  • Lumiere Mineral Brush Set
  • Handphone Nexian
  • Blackberry Gemini
  • Portable Mobile Charger
  • Cargo blu_ray Pressed Powder
  • Cargo blu_ray Blush/Highlighter
  • Cargo blu_ray Lip Gloss
  • Bobbi Brown Pot Rouge in Pale Pink
  • NYX Triple Eye Shadows
  • Urban Decay Primer Eyeshadow
  • Mascara Mavala
  • Skin Food Cheek Color Pan
  • Versace Baby Rose Jeans
  • Smashbox Primer *jarang dipake, herann tetep aja dibawa2* :p
  • Allergan refresh contacts
  • Sisir Trendy *murah meriahh*
  • Permen Ricola *sering batuk, kudu bawa permen kemana2*
  • Pingback: Fashionese Daily

  • Pingback: Lila Yanis Djemat

  • Pingback: Arie

  • Pingback: Tweets that mention 156. Inside Felizku’s Bag | Indonesian Fashion Spot! -- Topsy.com

  • Opi

    Adyuh, adyuh, keknya baru kemaren aku kepingin tas warnanya putih. Hihihi… Cakep banget deh Mbak Arie LC-nya. :)

  • cheetz

    OMG, tasnya lucuuuuuuuuu bangettttt.
    Gue ngga pernah melirik Longchamp tapi yang ini cakeepppppp :D

  • felizku

    hahaha… thank you opi, citra.. *kiss* ayo beliiii…. banyak yg jual di market plazanya fd.. :p

  • Indrya

    tas kita sama Rie, tp gue punya warna biru dan long handle, yg medium aza bs isi banyak ya Rie, itu tempat brush nya lucu amat sich ?!

  • http://www.mybagstage.com mybagstage

    Wakss.. tas LC nya lucu bangeet….

  • http://www.chocolabel.multiply.com tavina

    duhh…tasnya cantikk banget :)

  • felizku

    @indrya – *toss dulu ahh ndry* iya nih lc medium cukup kok buat barang2 segambreng. gue selalu beli yg medium atau gak cabas, kl yg large kok kayaknya kegedean banget yahh.. *sok imut, pdhal body geday.. :p*

    @mybagstage & @tavina – ayoo beliii… *hihihiii kompor mbleduk*

  • Eveline Lydia

    Ari itu LC yg medium ya? Lucuuuuu….:drooling:

  • felizku

    iya eve, ayooo beliiii… hehehee ngomporin lagi… :p

  • piscanilie

    LC lo dah brapa biji rie?? hihihi :D

  • felizku

    udah 5 nih yank. gak berasa belinya, tau² ada 5 ajah.. tp udah stop kok ini, gak beli² lagii.. hihihiii

  • ujiraya

    tas nya lucuuu bangeeet

  • dian

    mba,caranya bela beli di market plaza FD gmn caranya ya?maklum newbie .. :)