Look #5: Purples

Di antara kesibukan ngangkat-ngangkat meja waktu FD pindah kantor bulan Januari lalu, diriku menyempatkan diri bikin FOTD. Lumayan, lah.. alasan sebenarnya sih, biar nggak disuruh ngangkat meja meeting (mang ada? :D)

  • Face: Make Up For Ever HD  Microperfecting Primer in “Yellow”, Make Up For Ever HD Invisible Cover Foundation in “128”, MAC Studio Sculpt Concealer in “NC35”, NARS Loose Powder in “Beach”
  • Cheeks: Illamasqua Cream Blusher in “Promise”, Illamasqua Powder Blusher in “Chased”
  • Eyes: Urban Decay Primer Potion,  Make Up For Ever “92” (bright purple), Illamasqua Powder Eye Shadow in “Angst” (cranberry), Illamasqua Powder Eye Shadoe in “Sadist” (bright intense blue), MAC Eye Shadow in “Crystal Avalanche” (shimmery white), MAC Brow Shader in “Buttery/Blonde Taupe” – Buttery used to highlight browbone, Urban Decay 24/7 Eyeliner in “Zero”, Shiseido Mascara Base, Maybelline Pulse Protection Mascara
  • Lips: L’Oreal Colour Riche Anti Aging Serum Lipstick in “Blushing Bouquet”
  • Eyebrows: Illamasqua Eye Brow Cake in “Thunder”

*******************************************************************************

Last but not least, rambut kruwil-kruwil itu hasil catokan Mas Suma dari D’Salon yang letaknya masih satu kompleks sama kantor FD. Cuman Rp45 rebu!

Sumpah, guys, hanya dialah yang hasil catokannya bisa tahan sampai tiga hari. Kalau bukan karena harus keramas, mungkin ima hari juga masih tahan, kali. Rambut gw pan ekstensyen, tidak selentur rambut asli. Kalo salon lain, baru dua jam juga udah lurus lagi. Desss.. kok jadi panjang promosiin Mas Suma? Hehehe..

Thanks for looking, ya!