Look #2: Green, Gold & Coral For Everyday Look

This is a makeup look I know by heart and can do in 15 minutes flat. It’s such a simple color combination of green, gold and coral on the lips, but they always work. Whenever I’m in a hurry, I always do this look because I don’t have to think too much about blending which color with what, which is also why I always have a quad or palette of green eyeshadows ready in my makeup pouch. If I want to glam up the look a bit, I just add red lipstick instead of coral. Easy peasy! :D

  • Eyes: MAC Photo Realism Eyeshadow Quad, MAC Paintpot Cashflow,  MAC Browshader, MAC Engraved Powerpoint Eye Pencil
  • Face: MAC Studio Sculpt Foundation NC 25, MAC Studio Sculpt Concealer NW 25
  • Cheeks: MAC Merrily Mineralize Blush
  • Lips: MAC Lipstick Cremesheen in Ravishing, MAC Silly Girl Lipglass
  • Pingback: Fashionese Daily

  • vveen

    Affii cantiiiikkk! :)

  • http://www.facebook.com/rieshop PheeBee

    T.O.P cantik banget

  • mrsDJ

    biyuuutifullllll affiiiii……..gorjes ! natural !

  • karin_karina

    Wah, just when I’m getting bored of brown & plum e/s combo for work…Besok coba ah…thanks ya Mbak Affi!

  • sisil

    Fiii cantikkkk!!!!
    MAC Cremesheen in Ravishing is my fave! Satu2nya lipstick yang aku pake ampe udah tinggal seuprit! Hihi :D

  • mimyjempolan

    Affi Cuantiiik…aseli nya lebih cantik lagi

    make up nya didepan ieke book…

  • vtree

    Mbak Affi cantiiikkk!! :)

  • Lena

    affi, kayaknya irl gue belum pernah liat loe in this look (berarti gak pernah buru2 kalo pas lagi ketemu gue ye). cantik, kalungnya juga lucu.

    my cepet2 look is more modest, i.e. eyeliner, blush and lippen. if have extra seconds, maybe a quick swipe of creme eyeshadow and mascara.

  • Lady Noel

    Affi you look gorgeous, girl!!! Love it!

  • Affi

    vveen, pheebee, mimyjempolan, vtree, Lady Noel
    Awww thank you girls! Ini pengaruh lighting yg bagus jg kook *sok merendah*

    karin_karina
    Glad I could give you some idea. Kl udah dicoba jgn lupa share di thread FOTD kita yaa :)

    sisil
    Kalo ravishing punya gue bentuknya udah blenyek sil gara2 dicongkel2 sama Aluf huhuhu untung masih bisa dicolek pake brush..

    Lena
    Masa sih len? Gue tuh paling sering makeup pake warna ini loh. Oiya, ini kalo gue punya waktu dandan 15 menit len, which is getting scarcer and scarcer these days. If I only have less than 5, I do the same like you…

  • http://shizuoka.multiply.com shizuoka

    mba affi cantik! seger liatnya…kalungnya juga bagus…hehehe….

  • jule

    Fi ini pas kelas dandan kemaren. Kok aku kecolongan gini. Cakeppp

  • http://insebu.multiply.com Luluk

    Affi kelihatan cantik dan segar banget :-) Make-upnya kelihatan ringan tapi keren banget :-)

  • Leela

    ‘fi…cinta mati g ma kulit lo…and most beautiful eyes I ever seen *dah liad jg IRL ya mak…si ravishing adinda di counter ga sih? or another CP?

  • Ragil Mega

    cieeee.. cantik banget, Affi =)

  • http://twitter.com/uciii uciii

    affi….cantiikkkk dehhh…. :)

  • Affi

    shizuoka
    Thank you yaaa, ini kalung andalan, kalo lg bingung mau pake apa tinggal pake t-shirt trus pake kalung ini :)

    Luluk
    Makasih yaaaa. Iyaa ini makeupnya ringan2 aja kok, nggak bakal bikin shock kalo utk ketemuan klien :D

    Leela
    Awwww thank you yaaaa. Ravishing itu sempet ada kok di counter MAC di sini la, tp nggak tau ya stocknya masih ada apa enggak, soalnya launchnya udah lama.

    Ragil & ucii
    Thank youuuu :)

  • alice

    besides ur chic make up, i like the way u put ur necklace! :) itu digabung dari 3 (atau 4?) necklaces ya?

  • dora

    ciamik.. so natural…..

  • BEKLIN PANJAIATN

    Affi jelekkk…………………………………………………………….

    Affi jelek bangettttt……………………………………………………..

    Affi Dandanan nya Norakkk…………………………………………..

  • Affi

    Beklin, thank you ya atas komentarnya. Tp lain kali tinggalin alamat e-mail dong. Kl nggak kamu sama aja ah noraknya :)