NIKE: Just F*ck

Nike, merek sepatu olahraga ternama dunia, minggu lalu merilis Air Fornificator, sepatu yang dirancang khusus untuk mengoptimalkan aktivitas tempat tidur.

Try 'em on treadmills too.

Try 'em on treadmills too.

 

 

“Dengan bangga, Nike tetap melanjutkan komitmennya terhadap produk-produk baru yang inovatif dengan sepatu olahraga pertama di dunia yang dibuat khusus untuk urusan seks,” demikian Presiden dan CEO Mark Parker. “Rancangan yang keren dan kontur yang dibuat sedemikian rupa agar nyaman dipakai, Air Fornicator yang seringan bulu ini memberikan energi  baru yang dahsyat untuk mengurangi kelelahan dan meningkatkan libido.”

“Dengan sepatu ini, Anda akan bertahan lama, seks lebih terasa nikmat, and f*uk smarter (asli, lost in translation =)) ),” tambah Parker.

Bagaimana mungkin? Menurut Press Release Nike, Air Fornicator memberikan stabilitas pada kaki, yang pada gilirannya akan membantu  agar posisi coitus Anda benar, meningkatkan stimulasi pada klitoris, dan penetrasi lebih dalam (tapi tetep.. kalau size kurang, ya ke Mak Erot dulu..).

Dan katanya, komponen midsole yang khusus akan beradaptasi dengan gerakan pinggul dan meredam gerakan langkah menghentak yang berulang-ulang.

Tambahan lagi, bagian tumit yang berisi udara (yang dikasih nama CliMax) memfasilitasi penetrasi yang lebih efisien dan walaupun Anda menghentak-hentak, posisi Anda tetap stabil. Yup, katanya dengan sepatu ini Anda bisa melakukannya di berbagai permukaan: karpet, beton, lantai kayu, sutra, dan wallpaper (situ Spiderman?)

Berhasilkan sepatu seharga US$175 ini sesuai klaimnya? Well, satu penyesuaian fisik sudah dibuat karena ternyata pada saat uji-coba dan pasangan yang menjadi kelinci percobaannya sedang asyik-asyiknya, sepatu ini malah melayang, lepas dari kaki, sehingga pola tali sepatu harus diperbaiki. Sementara seorang konsumen lain yang menghadiahi sepatu ini untuk isterinya mengeluh ia sampai kelelahan dan ngilu, dan bahkan sampai tidak kepingin ML lagi. Huahaha… Kagak bisa “Just Do It” lagi, Mas?

Source: The Onion

  • Pingback: Fashionese Daily

  • chint13

    wahahaha… !!
    asli yah.. nike iseng bener sampe bikin sepatu beginian.
    dari bentuknya aja udah turn off gitu buat mejeng di kasur…
    kekekekekkeke…

  • joey

    wakakakakakkk.. huahahahahah kurang kerjaan kali ye org riset nike sampe bikin sepatu buat gituan.
    and dundan, ur comments makes me laugh even harder!

  • Vonne

    wow wow… thanks for the blogs :)

  • rere

    Deb, mungkin hoax gak ya? Soalnya menurut ini http://www.shoebizness.com/?p=2346 katanya false news.

  • dunia_dandan

    Rere–Tulisannya “it would be funnier if it was true”. Krn blm ada bendanya di pasaran, org pada gak yakin. Di situs Nike juga gak ada.

    Entar kalo udah ada di sono, kasih tau ya :D

    Chint13–Terlalu Magic Johnson looking ya sepatunya.

  • Gandrasta

    The Onion sendiri adalah situs yang memuat berita Hoax dan satir untuk konsumsi sarkastik yang menghibur. Jadi, ini cuma sekedar hiburan. Bukan fakta.

  • http://www.piasaddiction.blogspot.com pia

    aneh2 aja idenya…kok males banget mo nganu aja pake sepatu. padahal untuk segala aktifitas di atas tempat tidur, kalo gw, harus didului dengan cuci kaki dulu.

  • jule

    *senyum senyum*

  • dunia_dandan

    Gandrasta – Tul, mustinya gw tulis ya kalo Bawang ini adalah koran parodi. Tapi idenya boleh sih. :)

    Vonne – Kok thanks, mau beli, ya :D

    Pia – Minum susu juga?

    Jule – Lo jangan senam-senyum aja. Jangan2 di Cina udah ada, lagi :D

  • piscanilie

    ngakak baca kalimat terakhir hehehe

  • disti

    nyahaha the onion emang top lah dlm hal2 kya gini!!!

  • jenna

    Aya aya wae……….meski not true but quite funny though……….. :p

  • vee

    gw baca blog ini tanpa melihat siapa yang nulis.. tapi pas baca, langsung kepikiran dundan.. ternyata bener… thanks dundan bikin penyegaran gw hari ini buat comment2nya….

  • Melinda

    Hauhauuaaa kocak,,,iseng bet siii…si nike iniiiii….emg ngaruh yah spatu ma masalah kyk gt..hihi..

  • solaia

    Tolong yah Jule, ditunggu kehadiran sepatu ini di tokoduaamoi store :p

  • jule

    senyam semyum lagi .. ngebayangin yg asli aja bikin org ga pengen ML lagi bijimane yg made in china ye

  • Pingback: Ola Aswandi

  • Pingback: Dita Adhitia

  • desy

    ono ono wae…..:D

  • alde

    aneh banget

  • alde

    emang klau mau kyak gitu hrus pakai sepatu nike………………….

  • Pingback: Fashionese Daily

  • Pingback: Fashionese Daily