Today Shoe Crush

I have this undescribable craving of python print shoes these past few days. Maybe because I just realized that I don’t have (many) statement shoes..:D. Most of my shoes are kind of like blend in with the wardrobes and don’t stand out by themselves.  I believe python prints are classic and can be paired with just about any solid colors, especially red, black or white!!. The problem is it’s tricky to find the right one, they can either make you look to the nines and classy or cheap and trashy. The ones above are from Jeffrey Campbell, they are not exactly what I have in mind, but they are the perfect mix of what I’m craving at the moment; bold looking shoes and python print shoes. The color combination is a match made in heaven..:-o)

  • Pingback: Fashionese Daily

  • http://www.friendster.com/djurish JURIS..!!!

    bagus juga ya sepatu na
    tapi pandangan pertama agak aneh ngeliat kulit ular dominasi coklat-creame digabung ama aksen merah
    tapi kok lama2 diliat bagus jg hehehehe

  • seken3436

    wow! keren skali! lovely color combo. MOdelnya gw banget.
    phyton skin ngasih kesan eksotis dan timeless.. ahhh ngeces gw nya

  • disti

    mungkin krn gue takut banget & benci sama ular, kurang seneng melihatnya.. (walopun modelnya bagus).

  • Hanzky

    Juris: Kalo gue begitu lihat langsung jatuh hati…

    seken: Setuju, memang snakeskin itu timeless..gue nyadarnya baru baru ini aja..:D

    disti: gue juga takut dan benci banget sama ular, tapi justru seneng sama sepatu sepatu snakeskin karena itu tandanya jumlah ular lebih berkurang, kan?.(Duh disambit animal lovers bentar lagi…)

  • http://www.Rebzone.com Rebzone

    Gla keren Bgt twh Sepatu…
    Thats Easy to match with a simple colour outfits and great for u guys that loves casuals….

  • FlashR

    gw cuman bisa lap iler.. matilahh kerennya ini spokat!!

  • Ragil

    CUTE!

  • demodeboutiqe

    like it,but not my type

  • http://fashinesedaily vian

    keren tuh… mulai deh tergiurrrr

  • GieNa

    wahh..kerennn banget…! luv the combination! ^_^
    jd pingin………

  • http://shizuoka.multiply.com shizuoka

    wah…sama kaya hani! gw jg langsung jatuh hati nih pas ngeliat….keren!

  • Hanzky

    Iyaa keren yah..dan pasti aslinya jauh lebih keren lagi deh, fotonya kurang tajem.

  • yQt

    whew… keren makk!!
    tapi gw gak pede makenya…

  • Lindy wirasati

    sumpah takuttttttt!!
    apapun yg berbau animal print…

  • Naapur

    omg. Love it ! Sungguh baaagus dan spt kata lo, bener2 ngasih fashion statemen !

  • jucci

    yeah. i love those too. python prints r so cool

  • wulantahun

    waaaaahhhhh JATuhhhh Hati bgt..merah n item emang perpaduan yang keren,ditambah snake skin..so fabulous…

  • http://www.friendster.com/djurish JURIS..!!!

    huahahahaha
    ternyata banyak yang nganggep kulit ular keren tapi banyak yang takut.. ini kan udah kulit na dalam bentuk sepatu bu’ kok masih pada takut yak

    padah niyh.. peliharaan gw itu seekor ular phyton sepanjang 1,1 m
    tapi jangan kalian kuliti ‘caesar’ ku sayang
    hohohohoho

  • HappyH

    Hanzky..ukuran sepatu berapa se…g cariin sepatu kulit ular dah. itung2 pelepas kangen g ama my closest friend/sister. my opinion on snakeskin shoes: it’s pretty bold statement from whoever wearing it because it stood out among others. just be confident when you decide to wear it for the day. girls i believe have more excuses to wear snakeskin shoes, but for guys like myself (i owned an adidas low top snakeskin shoes for 2 years) im going to wear it for casual only.

  • onenicme

    Love..love..love…d’shoe..i wanna have one too!

  • anggi

    ga bs beli sepatunya yaa?gmn sih klo mau beli sepatu2 yg ada disini? hehhee

  • meyiying

    salam kenal neh… =) baru kemaren dikasih temen forum ini, hari ini buka2 langsung jatuh cinta… hehe… eniwei, i love the shoes!!! modelnya ga pasaran banged… =D

  • http://iffashafiera@wordpress.com iffa

    wah, ini pertama kali ngintip blog ini setelah baca kompas hari ini :)
    blognya kereeennn…
    spatu ini apalagi… kira2 gw PD ga ya makenya? hehehe, belum punya gw yg animal print gini..

  • Si Rambut Kriting

    kawai !!!!
    keyen-keyen…love this blog :)

  • Pingback: Fashionese Daily