102. Inside ThrezK’s Bag

The Bag: Phillippe Charriol, mungkin umurnya sudah 10 tahun lebih, beli di Pondok Indah Mall, sekitar tahun 1995 kali.

The Contents:

  • HP Nokia E90 dan HP Smart
  • Kacamata hitam Oakley (is a must, silau kalau enggak pake)
  • Tempat permen bulat, isinya Wybert
  • Dompet Kosmetik, kemarin beli di Mesir – 6 dollar aja, isinya seadanya saja, kaca gajah, sisir, bedak bodyshop (yang covernya diganti pink, biar enggak gede) sama lipstik 2, sehari-hari sih enggak bedakan, cuman sedia-sedia aja, kalau tiba-tiba harus menghadiri acara.
  • Dompet uang, udah bulek…
  • Dompet USB, yang merah London Bus, isinya USB, karena suka bawa data dari kantor, biar kalau ditanya boss, bisa cari datanya di situ.
  • Dompet Hello Kitty, isinya, gunting kuku, key BCA, batterai Nokia serep, multifungsi Victorinox, ballpoint Montblanc, Rosary.
  • Adalagi siih, kayak tissue basah, bon laundrette, handsfree dan kunci rumah, cuman kebanyakan kalau difoto.

Want to participate? Please submit yours here!