10. Couture Culture

Who: Ita Handoko, wearing Eddy Betty couture

Where: Eddy Betty’s Eccentriclassy Show
Why: The peacock hairpiece. It slightly reminds me of both Nicole Kidman’s dress when she went to the 62th Golden Globes and Sarah Jessica Parker’s hairpiece in Sex and The City the movie, which is nice since not so many ladies in Jakarta wearing hairpiece to any occasions. (konde is not included :p)

  • leony

    wow bajunya couture bok! tajir sekali wanita ini…. btw hairpiece burung meraknya kurang kelihatan,,cuma bulu-bulunya doank yg keliatan

  • candrakirana

    wowww…. I love her dress. Dashing! Itu hairpiece-nya peacock gitu ya?

  • merahgonjreng

    me like the dress and the color but not the ‘tetikadi’ part..

  • velasss

    itu clutchnya tebak ayooo apa? hihihi…
    gue rasa sih kalo gak judith leiber or edidi maybe? JL sih kyknya…

  • madenique

    huaahuahauhua
    keren sekaleee
    i love the outfit!!!

  • silperlintje

    Cantik bajunya.
    Yang gw heran, kenapa ini orang selalu merah mukanya?

  • Celia

    bajunya bagus, tapi kok kulitnya gitu ya? (muka dan kaki)
    apalagi matanya tuh, kantong matanya parah euy :P
    bukannya suaminya dokter kulit ya?

  • jule

    Keren bajunya tp kyknya sepatunya bikin kaki doi tmbh pendek

    Silper … dese pake obt dokter kaya nya makanya merah gt

  • cutedevil0203

    keren baju-nya. tp gw setuju dengan merahgonjreng. kurang suka dibagian tetikadi.

    iya… suaminya si 4nth0ny h4nd0k0 kalo gak salah

  • ohmycaramel

    dress-nya dan clutch-nya bagus. sepatunya warnanya rada ga nyambung ama dress-nya. dan muka-nya! what happened? XD

  • mecyta

    clutch nya bagus sekali, warna dress juga mantap. cuma kog gak pake stocking kesannya kulit kaki gimana gitu .aku jg lebih heran kog wajahnya kayak kepiting rebus ya, ganti kulit ato apa sih? duh sayang banget kulitnya.

  • bea

    mukanya napa kayak baru dijemur gitu ya…..

  • rere

    kayak abis chemical peeling *mengingat Samantha dalam SATC*

  • hny4henny

    Iya tuh..
    Ada apa dg kuilt si Ita?
    Kayak abis kebakar krn over-berjemur-dmn-gt?

  • sugarenspice

    I love the dress and the color.. but the waist part down only :D Iya suaminya dia kan ownernya Erha clinic, mgkn lagi perawatan kulit.. secara free gitu kan bo… hehe..

  • http://www.slesta.com sLesTa

    ladies pleaseee… limit your comments to the couture part only… thanks!

  • mrsDJ

    lucu juga perpaduan si koneng ( warna dress nya ) ama biru gitu…… :)

  • Nuary

    nice cocktail dress, tp muka kyk kepiting rebus… Padahal suami Dr. kulit kan?
    Wuahahaha, sory momods…

  • Koukla

    Guys, please consider this as a warning : we do not post street snaps so you can make fun of the subject, be it her/his face, legs, skin or sense of style. We realize people’s tastes in fashion are different and you may or may not like the way the subject is dressed but PLEASE KEEP YOUR COMMENTS RESPECTABLE. The person might be reading these comments. Remember, it was FD who asked them for their pictures. They did NOT ask to be featured here. And we are obligated to make sure these people do not feel like they are subjected to humiliation in this blog because that was never our intention.

    Thank you.

  • pencil_skirt

    I love everything that she wore. Each piece has strong presence, but IMO I don’t think its a cohesive look. For sure dressnya cantik banget, and peacock hairdo is my thing. love love feather hairdo!!! mungkin kalau sendalnya diganti trus dipoles lipstik merah menyala lebih dramatik efeknya. still looking good tho. :)

  • rosa

    i love her dress…

  • rain

    sendalnya cocok kok sama aksesoris rambutnya.
    gak mesti kalo pake gaun kuning terus harus pake sandal warna senada juga kan? how boring that would be.

    i love it.

  • http://shizuoka.multiply.com shizuoka

    sendalnya kurang matching yah sm bajunya…kayanya bagus kl pake warna silver,,,but luv the dress

  • http://miund.com miund

    I fell in love with the clutch…

    Judith Leiber, is it?

  • http://leony.net Leony

    Bajunya bagus tuh, cuma IMO, sayang sepatunya kurang cocok sama dressnya. Unless matching sama makeupnya.

  • http://www.teenminutesmagz.com adevar

    this is so hillarious, ha ha ha ha, thanks to make my day

  • lisa

    Nice dress…di Majalah herworld Indonesia edisi November 2008, gaun ini ada yang warna baby pink-nya juga…

  • savitri

    hmmmmmmm not good ah
    kayak balon warna kuning yg lepas di udara, ga matching ama sepatunya n make upnya

  • Jamie

    Er, I can’t get pass the overly tanned/bronzed(?) face. Clothes, not age appropriate I think? The colors doesn’t look good together here.

  • saba cool

    I want to see silipper of men