91. Inside Vitsky’s Bag

The Bag: 7 For All Mankind Monaco Tote

The contents:

  • Lodis yellow leather wallet
  • Gucci Envy Me EDT
  • Olympus Stylus 830, disimpen dalem pouch bergambar monster-monster kartun dari Paperchase
  • Ray Ban Aviator sunnies, beserta casingnya
  • Kate Spade Rx glasses, beserta casingnya
  • Conair hairbrush, travel size
  • Neutrogena Ultra Sheer sunblock
  • 2008 Weekly Planner wirh Tinkerbell silhouette on it
  • Pen, boleh ngembat dari hotel
  • Blackberry Curve 8320 in Sunset wirh the skin case
  • Mini notepad bergambar Elmo, dapet dari goodie bag ulang tahun anaknya temen :D
  • Trident gum
  • Catalogs/mailer, Urban Outfitters & ULTA (kebetulan aja lagi bawa ini, karena gue lagi pengen pake kuponnya si ULTA)
  • SIGG water bottle (maksudnya biar ngga buang-buang botol/gelas minum plastik), tapi karena tas gue udah berat, jadi botolnya seringan gue pegang aja.
  • L’Occitane Shea Butter hand cream (labelnya udah copot, jadinya gue masukin plastik bekas tempat brush biar ngga lengket bekas lem labelnya)
  • House keys
  • Toblerone White, my fave :) (ga musti jenis ini, tapi biasanya emang suka bawa cemilan yang nggak sehat.. hihi)
  • Anya Hindmarch makeup pouch (maap udah dekil banget, ngga pernah dicuci selama 4 tahun!), yang isinya adalah : blotting paper, mini hair clips, Oral B dental floss, Purell hand sanitizer, cukuran alis, Toolworx tweezer, Smashbox mascara, MAC compact powder, lipbalms: Burt’s Bees & Carmex (buat cadangan karena suka kelupaan), Badger cuticle care, MAC studio finish concealer, BBPR Calypso Coral, MAC lipstick Twig, Courreges color pencil, Palladio liquid eyeliner, Lancome Pixel Pink, nail clipper.

.

Phew! Banyak banget ya ternyata? Ngga heran deh kalo gue suka pegel-pegel pundaknya..hihi

Want to participate? Please send yours to info@fashionesedaily.com!