Airy Jersey Dress

jerseydress-fd.jpg

With the hot summer weather kicking into the western hemisphere, and humid weather is practically an issue all year long for a lot of Asian countries, I can’t find anything more comfortable to wear than a jersey dress.

Got one? Where do you usually buy it?

source: clockwise [1] [2] bluefly.com [3] [4] Forever21

  • orangeginger

    bo, the other day when we chatted, remember you gave me the link of overstock? they have similar dress juga loh..masih panas kah di bosten?

  • Modsquad

    orangeginger, bok lo jangan tambah2in racun dong. Tadi baru beresin lemari baju, kayanya kekurangan dress nih :p Bosten puanas buangeeettttt… makin lepek deh gue

  • http://www.thepradonos.blogspot.com WortJe

    got one from Urban Outfitters, not so summer colors sih since its an ‘oleh2′ from my hubby (mine is ABU2!). hahahah. but i love it!
    *nunggu kiriman another summer dresses*

  • happineesh

    akyu punya akyu punyaaaa *ngacung* beli dari jatujak murmer dan 1 recently dari F.O bandung, masa merek zara?hahaha mirip sama yang gbr oranye f21, ga sampe 100ribu :D

  • Lena

    wah, ini dia style when i was a svelte young’un! beli di mall aja, ada merk apa tuh ya, they have all these very nice figure hugging ones in floral patterns, lupa namanya. just bought another one at local FO, loving it but will have to use a cardigan over it, kinda defeats the purpose actually. sigh.

  • angelastephanie

    i loveeee dresses….
    entah kenapa paling lemah sama aneka dresses..
    lucu-lucu aja liatnya.. walau kadang2, ga terlalu sering dipake.. tetep napsir buat beli2..
    belinya di macem2 tempat..
    terakhir beli dress di jenn boutique di boulevard kelapa gading.. love it!
    tu yang di atas cakep2 euy… hiks
    jadi pengen lagi..

  • domestic_goddess

    paling adem emang pake baju bahan kayak gini..lemes banged.. tapi berhubung sekarang semakin gendut, kalo pake yg polos tonjolan lemaknya jadi malah menonjol kemana-mana:( kalo yg motif agak lumayan bisa tersamarkan….

  • http://www.thepradonos.blogspot.com WortJe

    dom-godd, thats why gue selalu beli yg empire line, wehehehehe.. menyembunyikan lemak peryt! yesh!!

  • Koukla

    Kayaknya semua dresses gue bahannya jersey deh – zara, mango, mango duo (mangga dua maksudnya hehehe), FO dan sebagainya…emang paling cucok buat udara kayak di Jakarta ini yaaaaa

  • Brey

    kae-nya baju gue gini semua, en item semua, hahaha. kanbiar bisa dipake ngantor…

  • http://www.angelaws.multiply.com ngelzz

    eh.. gue punyaaaa nihhh dress2 beginii.. ada kuning, ada item.. :D

    dan gue baru tau itu namanya jersey.. :D

  • angel rose

    gw punya 2, warna hijau & turquoise. beli di mango2 hehehe.. lumayan mahal juga, 200reban 1nya.. udah gituh tyt agak kesempitan pula di dada.. benci aku.. padahal enak banget.. adem.. :)

  • http://ini-upik.blogspot.com upi

    sukaaaa…..
    aku ada juga…
    kalo pas panas-panas aku pake ke kantor.
    hehehe… bodo amat deh. yang diadepin tiap hari juga cuman komputer.

  • angelastephanie

    jadi inget di mangdu emang banyak banget ni ginian…
    di lt 4 blok a pusat butik agak di belakang.. lupa nama tokonya apa ya..
    setoko isinya rata2 bahan ginian semua gitu.. hehe..

  • missajeng

    Hmm… enak dan adem sih jersey dresses. Tapi perasaan klo di badan gw, jatohnya malah meng-emphasize lekuk-liku (baca: lipetan lemak) tubuh ya? Yang masih bertengger di lemari baju gw itu warna biru tua dari H&M.

  • tinkerbell

    ember missajeng, bahan ginian nih paling2 deh nonjolin segala lemak2 kita. makanya gue walopun demen bgt liat dress ginian jarang brani pake. pan gue kalo pake baju pengen tambah cantik yah, bkn tambah jelek, hihihih

  • itie

    aku punyaaaaaa aku punyaaaaaaaa…warna coklat tua..bli di itc ambas…huhuhuu

  • kembang gula

    *ngacung..*, aku juga punya..! hehe. ada yang warna ijo beli di FO tapi masa merknya forever21 (beneran apa enggak sih?) terus ada juga yang warna item beli di rumah mode. terus ada lagi sih perasaan, tapi lupa..

  • joss stone

    keren n sexy… pa lagi kl warnanya cerah bikin keliatan cling
    tp apa daya, … perut n toket dah balapan gini ngga mimpi deh bisa pake :))

  • morgan

    comfy and airy – yes
    tapi nyetak badan banget, highlights a multitude of sins hihhihi.. eg. VPL, lemak, bra straps

  • frangipani

    kalo di oz di country road ada lohhhh *aku punya*, *tp waktu summer yah* =P skg sih gak ada rasanya

  • sisil

    aku juga punyaaaa hihihi, biasanya bli di F21, urban Outfitters, dan kmrn nemu summer dress di Target!!! Yg bli di Target enak banget bahannya… Ga nyesellll :-)