66. Inside Angel’s Bag

Angel is one of the founders of kutukutubuku.com, the online destination for the bookworms in you!

Nah setelah bertahun2 aku menjanjikannya, melupakannya, menjanjikannya lagi dan melupakannya lagi, akhirnya ini gw kirimin inside my bag ya….hohohoho

The Bag: Tas coklat gede dengan akses warna masThe contents:

  • Macbook and its red case
  • Dompet coklat liz Claiborne dgn akes warna mas juga
  • Notebook buat corat coret pas ada ide
  • Buku Fira Basuki terbaru ” Astral Astria”
  • Buku “the food traveler’s guide” terbitan Transmedia yang isinya tentang jajanan murah meriah wuenakk di seputar Jakarta
  • Hp Sony Erikson K700i
  • Kunci
  • Pink case isinya: mouse, handsfree hp, charger macbook, buku tabungan, pulpen, tempat kartu nama, lip balm maybeline, touche Eclat Yves St Laurent, Palette esprit couture Yves St Laurent, Blusher Yves, eyedrop
  • Kacamata cadangan kalau kalau gue lupa pake kacamata dari rumah
  • My current fave red candy necklace

Yup tas gue berat banget tiap hari gue tentengin (rasanya inilah sumber backpain ku!!)…gue berharap bisa get rid of half of its content tapi SEMUANYA PENTING. Gimana ya??? hehehe..

Want to participate? Please send yours to info@fashionesedaily.com!