53. Inside Ara’s Bag

She’s a medical student in one of the universities in Semarang who is also a radio DJ in FeMale radio..:)

The Bag: Tas Spyderbilt coklat hadiah ulang tahun kemaren dari mantan gw. Dia tau banget gw butuh tas yang gede dan muat semuanya. Modelnya siy biasa aja, but for me size does matter…hehehe…

The contents:

Di urutin dari yang paling penting sampe yang kurang penting:

  • Handout, papers, note book, text book, semuanya harus dibawa tiap hari!
  • Jas coass, apalagi yang ini. Pasti gw bawa tiap hari. Kalo ketinggalan bisa langsung pulang buat ngambil dulu.
  • Dompet
  • Handphone LG chocolate
  • Handphone nokia cdma 2112
  • Tempat pensil, gw beli di strawberi. Beli karena gede, lagi-lagi size does matter
  • Dompet receh pink oleh-oleh dari Bali
  • Kunci mobil Toyota kijang
  • Jam tangan fossil, berhubung talinya lagi rusak jd gw taro aja di tas.
  • Kunci kos.Key h older by BRUX the living
  • Stethoscope Littmann
  • Senter energizer
  • Editor pants the executive. Abis dari RS gw selalu ganti celana panjang buat siaran, dengan alasan kenyamanan. Kalo gak yang gw bawa celana jeans
  • Majalah, berguna buat nyari info persiapan siaran niy
  • Cosmetic pouch by Lancome, free gift. Dah lama banget, liat aja deh warnanya
  • Parfum GUESS
  • Lipstick by Lancome
  • Mascara Lancome, free gift dari beli lipstick.
  • Waterproof mascara Maybelline
  • Vaseline lip therapy, this is a must!
  • Face powder erhalogy by erha21
  • Vaseline body lotion
  • CDR
  • Snack, bisa apa aja. Apapun yang gw temuin di kulkas pasti gw bawa. Biasanya ada sebotol mineral water di tas, tapi lagi gak gw bawa.

Want to participate? Please send yours to info@fashionesedaily.com!