47. Inside Rere’s Bag

The Bag: Lulu-NYC merah gonjreng, bought on clearance, my everyday bag for the last 2 months. Biar kayaknya nggak gede2 banget tapi muatnya banyak juga.

The contents:

  • Make up pouch Nine West –> ini satu set sama tas dan tempat cellphone sebenernya. Isinya biasanya: Sunscreen SPF 15 Body Shop (kiri); Hand lotion Aveda (kanan); sisir gratisan Estee Lauder dari 10 tahun lalu kali; blotter dan pantyliner
  • Tempat makanan buat bawa lunch –> untung udah dicuci abis makan:D
  • Dompet merek Ipa Nima oleh2 temen dari Hanoi
  • Kaca mata item prescription
  • Jepitan rambut –> biasa dijepitin ke talinya tas
  • Purell hand sanitizer
  • Burt’s Bees lip shimmer in Nutmeg –> banyak fansnya Burt’s Bees kan disini??
  • Ice Breaker pomegranete candy –> beli ini karena liat di Walmart kalengnya lucu. Sekarang jadi demen beneran.
  • My old Sony Ericsson –> males sign kontrak lagi jadi kekeuh pake telpon tua bangka ini
  • Note book kecil buat nyatet jam kerja
  • Papers –> namanya juga student… hehehehe… Biasanya bawa 2 kali lebih banyak tuh, muat juga lho di tas ini!
  • External memory beli di Mangga Dua –> ini hidup mati gue. Isinya data dan disertasi gue, makanya dibawa tiap hari
  • Tempat pensil Sophie Martin –> kayaknya aslinya make up pouch kali ya? Ini udah gue pake lamaaa banget sejak kuliah di Jakarta. Isinya macem macem lah, dari alat tulis, USB drives sampe floss, kaca dan band aid!

Want to participate? Please send yours to info@fashionesedaily.com