Ciel Minerals

A few weeks after my first experience with mineral makeup, a package arrived at my house. It was a complete set of Ciel Minerals!

If you’re a frequent visitor to the FD forum, you’ve probably heard that one of our members had started her own line of mineral makeup called Ciel Minerals. Here are some words from the maker :

MINERAL MAKE-UP PERTAMA DI INDONESIA

Mineral Make-up sudah menjadi trend yang sangat pesat didalam dunia kecantikan Amerika menggantikan traditional makeup yang menggunakan bahan-bahan kimia. Mineral make-up terbuat dari mineral-mineral alami yang berfungsi untuk melindungi kulit dari matahari, membantu menyamakan warna kulit, menutup bekas jerawat dan flek-flek wajah. Karena mempunyai daya serap keringat dan tidak gampang luntur, mineral makeup sangat cocok untuk wanita ynag tinggal di iklim yang panas dan lembab seperti Indonesia. Selain itu dokter-dokter kecantikan Amerika menganjurkan pasien-pasiennya untuk menggunakan Mineral makeup setelah prosedur seperti laser dan peeling dikarenakan khasiatnya yang dapat menenangkan kulit yang iritasi. Mineral makeup tidak mendukung pertumbuhan bakteri dan jamur, oleh karenanya dapat bertahan lebih lama dibandingkan cosmetic lainnya. Sayangnya banyak perusahaan mineral memakai bahan dasar Bismuth Oxychloride (yang untuk sebagian orang menyebabkan alergi dan berjerawat). CieL Minerals adalah perusahaan Mineral make-up pertama di Indonesia dengan lisensi dari CieL Minerals, LLC. USA. yang tidak memakai Bismuth Oxychloride dan juga satu-satunya Mineral makeup yang menawarkan foundation dengan 2 daya tutup (coverage). Medium coverage cocok untuk wanita yang senang terlihat alami dan segar sedangkan full coverage dibuat untuk wanita yang senang terlihat elegant dan mempesona

They were kind enough to send a few samples to FD house (a.k.a Hanzky’s house and mine :) ) so we could try the products. So I did with much anticipation and here’s my review :

Foundation

I tried both the Medium and Full Coverage and was equally impressed with these stuff! Ciel Minerals Foundation is not as finely-milled as Alima, and I thought it was going to be harder to blend but I was wrong. The foundation is very easy to blend and the shade matches my skintone perfectly! Maybe because it’s created by an Indonesian woman so she could get the shade more correctly? Dunno. All I know is this foundation gives my skin a desired coverage (especially the Full Coverage one) yet is still lightweight and not at all cakey. Moreover, the staying power is very good. I wore it for the whole day the first time I tried it and didn’t touch up at all. When I got home, I checked out my reflection in the bathroom mirror and my skin was still looking fresh and glowy!

Mineral Veil

This finishing powder looks a bit pinkish but don’t worry, it won’t make your face looks like a bubblegum, in fact it’s just a very translucent powder that gets rid of any shine from your face and acts as a nice finishing touch. A little goes a long way, so I advise you not to put too much to avoid looking too matte – unless that’s what you want – and do use a fluffy brush so the finish is softer (I use my MAC #129 brush).

Blusher

Very good quality blusher! I was given “Plum” which was more of a subtle, reddish brown and it instantly warms up my complexion. I was so pleasantly surprised at how blendable this product is – even more so than Alima blushers though I have to admit Alima offers more choices of colors. I noticed that this “Plum” blush is similar in color with my Nars multiple in Maui, so I tried mixing these 2 together. I rubbed Maui on the apples of my cheeks, blend it outwards and tapped Ciel blusher on top. The result? Even more gorgeous!

Eyeshadows

Not as pigmented as the eyeshadows I normally wear but still packs enough shimmer to make your eyes pop! I use this on top of a more intense-colored shadow or under my browbones as a highlighter.

The verdict? Very impressed. Ciel Minerals Foundation have become one of my foundation staples now. I use it almost everyday and find that this is the perfect choice when I just can’t be bothered with liquid foundation (though there is still that messy application to deal with). The fact that it is so lightweight makes me feel better whenever I’m drenched in sweats (you know how yucky it feels to be sweating while wearing a liquid foundie right?).

Here are more reviews from other FD girls who have dipped their brushes in Ciel Minerals products:

Love it! In fact, I have swapped my other Bare Escentuals foundation that I haven’t used since I don’t plan on using them again anyway. CieL Minerals ini pertama di liat memang kayanya kurang halus, tapi surprisingly pas di pake gampang banget nge blend nya. A little goes a long way and what I love most is that it actually stays on, all day!! Blush nya juga yang warna Bricks bagus banget…=) Bangga deh ada orang Indonesia bisa bikin product sekeren ini. I’m really impressed!! – Hanzky

Wah kualitasnya gak kalah sama Laura Mercier nih, malah better gw bilang dibandingin Bare Escentuals. Saya rasa karena ini gak pake bismuth? Abis bismuth itu bikin muka berminyak banget, dan mineral ini enggak. Trus kalo di ruangan ber-AC terus, gak perlu touch-up kalo pake yg full coverage. Aplikasinya gampang, very blendable and pake dikit aja udah cukup. Warna blush-nya gw suka. Eyeshadow nya, overall nice, blendable, soft color. Warna reddish brownnya keren! – Dunia_Dandan

If you’re keen on trying these products, do visit their website or wait for a few more days as we will reveal how you can actually get a chance to win a set of Ciel Mineral products – including brushes! Even more reason to become a FD forum member! ;)

  • http://devigirsang.blogspot.com Devi Girsang

    yah.. kok gw ga dapet kiriman jg ya? :P

    tapi review-nya Koukla ok nih. kayaknya mineral make-up bagus buat kulit ya..

  • vveen

    hihi..jadi ga sabar pengen cobain :P

  • lyn

    Ciel bakal balik bulan nov kan? belinya sekalian pas lo pulang aja boleh ga ciel, biar hemat ongkir hihihihiiii…:P

  • http://cielminerals.blogspot.com ciel

    Koukla, Hanzky and Dunia dandan, thank you for the great reviews. I am really flattered…

  • http://cielminerals.com ciel

    vveen, sabar ya…. kan mau nunggu brush-nya. Hari ini gue kirim, biasanya 1 minggu sudah sampai. Guys, gw punya brush kaya kabuki tapi keciiill banget (cuma segede jempol), gue udah coba, it’s good for mineral makeup…engga sebagus kabuki or flawless brush sih, tapi untuk seukuran kecil gitu, it’s doing a good job. Jadi untuk yang mau free sample dan belum punya brush, akan gue kasih brushnya sekalian. Kalo yang udah biasa pake mineral dan punya brushnya bisa langsung dikirim tanpa brush.

  • http://cielminerals.com ciel

    vveen, sabar ya…. kan mau nunggu brush-nya. Hari ini gue kirim, biasanya 1 minggu sudah sampai. Guys, gw punya brush kaya kabuki tapi keciiill banget (cuma segede jempol), gue udah coba, it’s good for mineral makeup…engga sebagus kabuki or flawless brush sih, tapi untuk seukuran kecil gitu, it’s doing a good job. Jadi untuk yang mau free sample dan belum punya brush, akan gue kasih brushnya sekalian. Kalo yang udah biasa pake mineral dan punya brushnya bisa langsung dikirim tanpa brush.

    lyn, iya bener gue bakal balik bulan Nov. I have limited stock in Jakarta right now, so kalo mau bisa dikirim dari jakarta (sampai persediaan habis), ongkos kirimnya untuk free sample Rp.30.000 aja, tapi kalo sudah habis, terpaksa dikirim dari US dengan shipping/handling $5.99.

    Gue engga taking online order sekarang (yang diIndo belum siap), ntar gue pulang Nov diberesin semua, dan January udah bisa deh. Sekarang yang mau beli or mau sample bisa email gue ya.Thanks.

  • Lena

    Hahahaha, gue udah feeling Ciel was next, so two days ago I put in my order after Koukla’s clue at the bottom of her Alima review. Can’t wait to get my new toys :-))

  • dunia_dandan

    Ciel, selamat ya elo udah loncing. Gak sabar nih ketemu elo November nanti!

  • dunia_dandan

    Mau nambahin: The fact that Ciel Mineral doesnt contain bismuth is a true winner! I hate bismuth! Ciel (Cris) bisa menjelaskan.

  • diva_hohoho

    waaahh..
    asik..
    gw mao cancel ah pesenan gw di alima hehe
    kapan masuk indo sih?

  • diva_hohoho

    ciel..
    g mao dong sample gratisnya
    foundie light n blush pink rose
    gw di jakarta

  • http://www.istribawel.com ninit

    waahhh mau banget nihhhh…
    ntar ngimel ahhh…

    tks hanzky utk reviewnya :)

  • Alexa

    Ciel,

    g mau donk sample nya yang mineral veil, ud lama nyari bedak bagus yang nggak mengandung Talk

  • http://www.kembanggulamanis.blogspot.com kembang gula

    ciel, mau juga dong coba free samplenya. kapan masuk jakarta nih? pengen buru-buru coba kayanya oke ya :). PM gue ya ciel. thanks :)

  • http://cielminerals.com ciel

    [b]Dunia dandan [/b], iya gue ga sabar pengen ketemu juga, yo kita atur ketemuan disini…

  • http://cielminerals.com ciel

    diva_hohoho, alexa and kembang gula, email aja say ke freesample@cielminerals.com…dan jangan lupa kalo dari yahoo, liat2 di “bulk folder”, suka masuk kesitu reply-nya dari Ciel Minerals. Yang ada diIndo boleh juga telp langsung ke rep.nya : 021-93798382, 0816787835. Thanks ladies…

  • http://cielminerals.com ciel

    wah, emailnya malah kena ..dan nya, ini yang bener :

    freesample@cielminerals.com

  • Juleha

    Ciel.. Congrats yah … Laris manis nih pada minta sample. Gw juga udah kebagian tuh, Thx yah Ciel udah jauh2 ngirim dari Amrik ke Shanghai. Gw suka ama blush nya, kalo foundienya belon di apply bener2 nih. Ntar selanjutnya kita bahas di email yah :D

  • http://www.missbelang.blogspot.com ngelzz

    weks, baru baca.. ini free sample nya apa ajah yah ? kok gue tertarikk.. hehehe.. susah cari fondation yg bener sih soalnyah.. :)

  • Ambung

    Ciel…congrats yah…:)
    blm bisa order yah say? yg ada stocknya di jkt apa aja yah produknya? gue bulan lalu sempet tertarik nanya2 ttg mineral make up di jkt, tp tiap counter yg gue tanya bilg “blm masuk, mbak”

  • http://cielminerals.com ciel

    Ambung, bisa order kok, yang belum bisa itu order online Bung, kalo mau order bisa hubungi rep yg diJakarta (021-93798382, 0816787835) or email CieL mineral Jakarta : informasi@cielminerals.com

  • lita

    ciel, gue udah email juga … mau coba ya … congrats ya say, launch nya okeh

  • http://myhappineesh.com happineesh

    wahh mau donk nyoba kayaknya bagus deh..baru email juga tadi :-D

  • Koukla

    Teman2 selamat mencoba yaa! Semoga pada suka!

    To Ciel :
    Mudah2an sukses terus ya jeung…keep up the good work, we genuinely love your products!

    To Dundan :
    Ttg kandungan Bismuth udah ada kok di tulisan di atas (yg bahasa Indonesia) tapi kalo ada tambahan info monggo loh ditambahin :)

    To Ambung :
    Mbung, setau gue nggak semua brand bikin mineral foundation, kalopun ada memang belum masuk di sini. Yang punya L’Oreal aja belum kok..

  • Grace

    Ciel,

    aku udah email minta free samplesnya juga tuh … kalau ada yang bisa stay on buat party and work boleh tuh .. congrats ya bu ;)

    hip hip horray

  • http://duniaindah.hwiyoga.com duniaindah

    mau coba doooong…

  • http://cielminerals.com ciel

    makasih ya semua…mudah-mudahan pada cocok.

    Grace, iya dicoba aja yang full coveragenya buat party..tahan keringat lho….hoho.

  • http://ruthwijaya.wordpress.com tje2p

    Ciel,congrats ya… wah… sekarang gw juga bisa masuk ke web-nya, kmaren2 gak bisa tuh.
    emh… gw masih amateur neh, blm pernah pake mineral cosmetic & gak terlalu ngeh juga sama dunia perdandanan ini *melesat ke beauty* tapi gw pengen nyoba juga… hm… klo sudah paham, gw imel yak…

  • Grace

    Ciel,

    Senangnya kalau bisa tahan buat ajojing semalamam, buat vielnya boleh tidak sekalian samplenya? hehehehehe

  • Ambung

    Koukla, iya gue pertamanya ke counter Loreal. Krn yg gue tau pasti, si loreal ini yg ada. Gue liat iklannya di majalah US. Nah dia bilg blm masuk, trus dia nyuruh gue ke counter merk lain , siapa tau ada katanya. yang ada malah gue cpk tiap di 1 counter ditawarin macam2.

    Ciel, ok ntar gue email yah…thx & sukses slalu okieee??

  • ebanggiara

    Kayanya meanrik niy (baru aja buka websitenya0.. Kapan ya masuk and launching di Indonesia? mau juga dong samplenya… :)

  • purplerebel

    whoaaa…mauuuuu. ciel bisa dibeli dimana product lo ini di US? gw pemakai bare minerals, tapi berhubung review diatas plus rave dari master dandan FD, dundan, gw bener2 ngebet pengen nyobain Ciel Minerals.

  • chelinx

    duh..gue juga pengen nyobain..kira-kira gue masih dapat bagian gak ya :D

  • http://- Rini Cendika

    Sounds promising. Mau dong dapet sampelnya :D

  • diva hohoho

    coba aja chelinx..
    gw tinggal nunggu kiriman nih hehe

  • http://cielminerals.com ciel

    Ladies,

    sekarang ini lagi ditutup dulu ya free sample-nya. Soalnya ada penawaran yang lebih menarik lho…Ikutan kontes FD….yuuukk. Yang menang dapetnya complete set bukan sample lagi….Ok?

    Good luck everybody!

  • Fitri Mohan

    Muka saya jujur aja jerawatan banget. Ketika sembuh setelah perawatan dokter yang cukup lama (dan nggak bersosialisasi ke dunia luar – saking malunya punya jerawat kayak gitu), saya kebingungan cari kosmetik yang pas buat mengcover kulit saya. Dokter sih sudah membolehkan saya make up ringan seringan2nya. Mulai deh tuh saya mondar-mandir nyari jenis kosmetik apa yang pas buat kulit ancur2an saya ini. Terakhir saya nyobain Bare Mineral yang katanya bagus banget buat kulit jerawatan. Pas nyobain beberapa hari, kulit jadi gelap, jadi kusam, dan malah kemudian menyambut kembali datangnya jerawat baru nan gadang-gadang pulak. Saya jadi bersedih lagi dong. Hiks.

    Sampai akhirnya suatu hari saya buka situs Ciel Minerals. Saya minta sampelnya, dan, Ciel memang tobz deh soal service. Saya bahkan sampai dikasih informasi mengenai jenis brush yang pas dengan muka sensi saya ini. Detik itu juga saya beres bertransaksi dan beberapa hari kemudian sampel ada di tangan saya. Begitu nyobain, saya sebetulnya nggak berharap terlalu tinggi karena ya udah capek banget sih nyobain sana-sini.

    Tetapiiiii, beberapa hari setelah itu saya surprise banget. Kulit saya yang tingkat sensitivitasnya begitu tinggi ini bisa nerima produk Ciel. Kulit nggak jadi gelap (malah jadi glowing dan setiap dibersihin, muka saya jadi putihan), coverage-nya bagus. Udah gitu rasanya di muka juga light sekali. Trus, dengan Ciel, muka saya nggak lagi dijuluki Ratu Minyak. Pokoknya saya surprise dan kesenengan deh!

    Thanks buat Cris yang udah menciptakan produk ini!

  • velas

    gue udah cobain nih. thanks ya Cris dah kirim samplenya!!
    gue sbnrnya udah sering denger about Bare Escentuals or other mineralize product. udah pengen banget pake dari kemaren2, tapi gak pernah terlaksana, krn satu yah di jkt belon ada yg kyk mineral2 gini, trus kedua gue jujurnya agak gak yakin akan product minerals ini. gue hari2nya lebih prefer pake superpowder gue (jadi kayak bedak yg ada sedikit foundationnya gitu). ohiya i’m not keen of using foundation for my everyday use, krn gue orgnya demen pake yg lite and easy, tapi still covering my whole face…gak keliatan flek2nya hehehe….

    nah pas dapet samplenya dari Cris, gue seneng banget karena jadi ada kesempatan nyoba donk. gue dapet 2 utk foundationnya, yg medium coverage dan full coverage (both in medium tone). pertama gue cobain yg full cov. wah ternyata sangatlah menakjubkan. gue gak pernah liat yg kyk gini. kayak loose powder, gak lengket, tapi kok bisa cover my face banget yah (just like i use my clinique superpowder gitu loh). very matte, but not cakey look gitu. kinda glowing.

    trus hari kedua gue coba yg medium coverage. omg, it looks even better. this one is a lil bit lighter. so i decide to use this one for my everyday use, and full cov kalo misalnya yg perlu agak ‘berat’.

    intinya, Ciel minerals work really great on my skin. ohiya, warnanya matched banget ama skin tone gue. padahal Cris kan blm pernah ketemu gue or liat muka gue langsung kayak apa gitu loh ehhee…tapi kok bisa sih milihin warna buat gue yg tepat yak??? hebat looo Cris bisa nyiptain product kyk gini….hehehe….

    oh, btw gue juga suka blushnya. kebetulan yg gue dapet warnanya kalem banget….pengen sih nyobain warna yg laen….

    duh pokoknya product is recommended deh. i like it very much. in fact…for the last week, gue malah belon nyentuh my clinique superpowder. i use CE instead for my everyday use. kalo sampe gue pindah dari clinique gue ke CE seterusnya…hebat banget deh loo Cris…elo berarti yg bisa change my mind after 15 yrs of staying with my clinique superpowder hehehehe…..

    good luck buat Ciel Mineralsnya yah!! mudah2an maju trus….dan bisa jadi salah satu product terdepan nantinya!!

  • diva_hohoho

    wahh
    gw juga baru dapet nih
    seneng deh hihihi..
    selama ini gw juga penasaran pengen punya
    mineral make up dari dulu2
    tapi apa daya di sini blom ada
    untung ada yg juga akhirnya

    gw dikasi foundie yg light n medium
    pas banget gw lagi mao cari shading gt..

    hmm.. gw malah lagi perawatan dokter sih
    tapi kalo baca2 di brosurnya sih kayaknya ga masalah ya :D

    aman gt kayaknya..

    gw dapet blush n brush + mineral veil
    duh semoga cocok deh
    soalnya gw uda males nyari2 HG kosmetik lagi
    mana harganya juga mayan murah kalo gw bilang sih :D

    tkx yah ciel

  • DYS

    wahhh review nya bagus2 yah.. eke lupa mulu mau ikutan komen =( .. ciel, ceki ceki email yah.. kontes nya br lewat kan yah, bole nyoba tidak??

    mau sedikit sharing juga pengalaman gue, walau uda rada telat yahh… benernya niy ive been using mineral products for quite a while.. kalo produk BE sendiri uda sering make yg eyeshadows nya tapi..

    trus pas thn 2005 balik ke Jkt, gw di introduce BE minerals di DANES, Kuningan, ama mbak2 nya..*di jkt, bisa dpt BE dr Danes niy salah satunya, tp hrgnya di mark-up gt dr yg asli ;(*
    jd abis facial, ama dia dilumurin deh tuh muka eke ama BE mineral.. sempet risih siy kok abis facial malah ditutupin bedak lagi..tp dia bilang ini aman mbak, bisa dibawa tidur, etc.. eke akhirnya kerayu juga deh tuh, ikutan beli.. brush nya tp make yg dr body shop.. light weight siy hanya suka sebel kok berantakan dan ga compact produknya..

    akhirnya pas balik ke US, liat iklan di majalah gw nyoba deh.. Neutrogena *dasar gw emang drug store junkie ;P* krn bentuknya compact langsung dgn brush nya.. tapi kok makai-nya ribet yah, sptnya ga keluar2x dr brush nya, udah gw shake berkali2x jg ga keluar2x.. akhirnya gw buang deh tuh dan ganti L’Oreal *produk murahan jg :p* gara2 liat bentuk nya compact sekalian dgn brush nya.. gw cocok2x aja ama L’Oreal drpd BE .. asal praktis, ringan dan ga medok, gue fine ajah.. *ketauan deh beauty products eke murahan semua ;P

    liat review yg bagus2x di sini, jd pingin nyoba jg ciel minerals.. gw suka siy mineral products, praktis nya itu yg eke suka.. selapis sptnya uda cukup ga perlu di timbun primer, foundie or sejenisnya *apa jgn2x perlu juga ya???.. dsr emang gw buta dandan :D hehe

  • Grace

    Hi hi ..

    aku juga sudah dapet samplenya dari Ciel and its totaly amazing, the coverage the colour everything kayaknya ringan banget berasa nggak pake. I have it now and will see if it lasts until end of office day ;)
    Will definitely order this master piece .. the only problem is I havent really good in applying the powder without having them messed up my shirt ;) jatuh kemana-mana …. mungkin karena terlalu semangat kali ya …
    Congrats Ciel … your product is super!

    PS: Kalau bisa dibuat juga lipstiknya biar match ;)

  • diva_hohoho

    oya ciel..

    warna foundie yg paling muda, masih ketuaan di gw nih..

    yg ,medium sih oke bisa buat shading

    saran buat ciel, warnanya diperbanyak
    misalnya yg blushnya ga matte doang..
    e/s nya diramein lagi warnanya :D

  • bryo155

    Ciel,
    Mo minta sample juga boleh ga ??
    Baru tahu sekarang nii

  • Alexa

    Hi hi …

    g udah dapet sample nya and udah nerusin beli ke productnya (jadi totally udah sekitar sebulanan gitu deh pakenya) and here is my review.

    Foundation
    Setiap hari g pake yang medium coverage, dan suka banget sama how it works. muka g jadi nggak minyakan dan nggak terlihat kusam. G udah nyobain juga pake yang full coverage, cocok banget kalo mau dipake everyday sebenernya buat yang mau lebih terlihat menggunakan make up. g nggak terlalu ngerti how to apply make up, tapi pake ciel foundation, kayaknya jadi lebih gampang :) Jadi to sum up .. i think it’s a great product.

    Mineral Veil
    bener2 translucent, no significant color yang kelihatan diwajah, tapi bikin my face looks clean and smooth … i love it

    blom coba lagi product yang lain, tapi nanti kalo g dah lebih mahir dandan .. i’ll definitely consider ciel as one of my make up

  • http://tifaraya.wordpress.com siska

    gw udah terima sample dari CieL, udah nyobain juga..
    My review:
    Foundation : gw dapet yang light & medium, dua2nya dalam medium tone. TOP bgt! Nyaris ga berasa pake foundie, tapi coverage-nya bagus dan rata. Udah gitu ga lengket dan ringan sekali..nyaris ga berasa pake makeup. Me likey!
    Blush : dapet yang pink rose. I love the colour & it blends easily with my colour tone. Senang sekali. Ga menyolok & alami banget hasilnya.
    Veil : Translucent banget, ringan, tapi hasilnya membuat kulit terlihat glowing banget (mungkin efek mika-nya kali ya?).
    Yang paling saya suka dari semuanya, makeupnya terasa ringan banget, ga berat, jadi nyaris ga berasa. Alami banget. Trus stay on bertahan sampe pulang kantor. Dan yang jelas sih, ga bikin gatel.
    So, i’ll consider to wear it as my everyday make up sepertinya.

  • irma

    keren banget…….praktis tapi nendang! mengagumkan karena everlastingnya! solusi kecantikan. I love CM :* MWAH!

  • Ririn

    Saya bingung , Ini product orang Indonesia di America gitu? saya mau cari light foundation tapi bisa menutupi bekas cerawat gimana nich? minta tolong , saya tinggal di michigan

  • http://cieminerals.com ciel

    Ririn, email aja ke info@cielminerals.com ya…ditunggu.

  • dheedhee

    ciel.. kalau gw pengen coba samplenya msh bisa ga? ongkos kirim ke melb – aussie brapa yach???

  • entog

    aku jadi tertarik dgn produk ini, masih ada samplenya enggak?

  • jingga

    Alhamdulillah belom pengen…
    Slamet deh isi dompet^^
    Liat2 review-nya dulu ahhh…

  • mioo

    Udah email buat sample…nggak sabar pengen nyoba …..

  • Lindia

    Kalo ke kota di luar jakarta berapa ya ongkosnya?
    Gpp deh agak lain dikit, yang penting aku juga mau coba. Trus kalo punya alamt di jakarta gmn cara belinya? Please reply soon. thanx

  • mey

    ciel….
    gue ga sabaran ni pengen coba…sama kayaklinda ak juga diluar jakarta. jogja tepatnya…
    tapikokimel gue takkunjung berbalas yak?!?!T_T

  • mey

    ciel….
    gue ga sabaran ni pengen coba…sama kayak linda k juga diluar jakarta. jogja tepatnya…
    tapi kok imel gue tak kunjung berbalas yak?!?!
    T_T

  • Lindia

    Mey, aku seminggu yg lalu uda coba sms dan dibalas loh…malah hari jumat kemarin uda dapat free sampelnya. Ini no telp dan hp yg bisa kamu hub.021-93798382, 0816787835.
    Moga2 bisa keturutan yak.

  • Angel

    gue kemaren baru mampir ke counter VOV,pengen nyari bedak yang match dikulit gue,so gue cobain samplenya,pas uda selesai dipake,eh..skali liat dicermin benar2 topeng dhe..ga alami banget,keliatan jelas dialasi bedak,uda tu muka gue terasa ga bisa bernapas,n jdinya ngerasa berat,kpala jg jadinya puyenk dhe.n skrang kebetulan gue dapet forum bagus ni tentang ciel,kayaknya menarik yah..abis Katanya ada juga yang tipe jerawatan cocok ama produk ini,n gue jg tipe kulit sensitive banget.
    Pengen nih coba samplenya, gue kebagian ga yah? soalnya bulan depan gue ada acara penting banget n lagi bingung nyari cosmetik yg cocok n bisa menyamarkan bekas n jerawat gue,tapi gue pengen yg keliatan natural,bkan topeng.semoga ciel bisa bantu gue ya..
    thank u,

  • cara

    Wah, baca2 reviewnya jadi tertarik banget niih..
    Ciel, masih bisa pesan gak? pengen banget. Gue tinggal di jkt, brp ongkirnya? tengkiuu..

  • ayundria

    mey. gimana dah call Ciel blom…
    aku juga rada bingung belinya,nanti klo dah dapet product shering disini ya…
    aku juga tinggal dijogja

  • http://ayang-cempaka.blogspot.com cocomomo

    ayundria, saam dong kita! aku juga kepengen nih! masih bisa dapet sample nggak sih? **ngareeeeeeeeeeeeeeepp** haha

  • http://www.indosiar.com Ira

    CiEL, kira-kira saya msh bs ga dptn samplenya. Aqu pnsrn bgtz nich, bc review2′a kt’a bgs. . . .Jd pgn cb. . .

  • ori

    gw udah pesen nihh
    ga sabar pgn nyobain..
    cepet ya ciel..hhe xp

  • Anabell

    Hi…..lokasi kamu di mana? Jakartakah atau di US? Gimana cara dapat free samplenya? Kabari yah. TKS b4

  • http://cielminerals.com ciel

    Hi ladies,

    Yang belum kebagian free sample, email aja ke freesample@cielminerals.com (USA-International), informasi@cielminerals.com (Indonesia)or call : 0816 787835 – 021 93798382.

    Cheers!

  • lucky

    Aku lagi nunggu kiriman free samplenya, hari ini aku udah transfer biaya ongkos kirim via bank, cepetan kirim ya .thx u

  • icha

    gimana cara ngilangin kulit berminyak

  • jenna

    Hai aku baru aja kirim email ke informasi ciel, kutunggu balasannya……..thank a lot

  • http://helenmeliana.multiply.com helen

    free sample ini masih berlaku tidak yah? barusan saya sudah email ke informasi ciel di indonesia..

  • Pingback: Vanity District

  • http://mutiaragaluh.wordpress.com galuh

    Ciell,, aduhh baca review nya jadi pengen banget deh dapetn samplenya…
    Apalgi buat nutupin flek2 ini,, heheheh
    Aku udah kirim emailnya..
    Tlng dibales yagh..
    Dan semoga cocok, jadi setelah dapet sample bisa minta request barang pesenan ke Ciel…
    Ditunggu yagh…
    Thx :)
    Salam kenal jugagh.. ^_^

  • harya

    ciel…
    baru saja saya email untuk freesample…
    soale belum tau cocok pa ga ma warna kulit…
    smoga langsung cocok ya…pgn cepet” order…

  • ochy

    aq juga mau free samplenya. kira2 masih bisa ga ya?? gmana caranyA

  • Pingback: Primum, Non Nocere

  • CYNTHIA

    mash ada nggak free sampelnya? gimana cara dapetinnya?

  • http://femaledaily.com/member.php?username=anovita anovita

    Hi ladies…

    Untuk free sample atau pemesanan product pls email : informasi@cielminerals.com, ph : 0816 – 787835 / 021 – 9379 8382, pin bb : 313DA474

    Ditunggu ya… Thanks…

  • http://femaledaily.com/member.php?username=anovita anovita

    Hi Ladiessss….

    Christmas & Year End Promo

    Get 20% discount for minimum purchase of IDR 300.000,-

    For further information, pls contact us at :
    email : informasi@cielminerals.com
    phone : 0816 – 787835
    pin bb : 313DA474

    Don’t miss it!!

  • Pingback: Fashionese Daily