And the winner is..

We used this online random generator to pick a winner. On the behalf of Fashionese Daily, we’d like to say many thanks to all who participated. We looked at all the advice and criticism and would definitely take everything into consideration. After looking at all the great comments it is very unfortunate that we could only pick one winner. But we’ll promise to try our best to bring more of these contests in the future.

By the way, did you guys get the hint?? It’s comment #10. Congratulation girl, don’t forget to send us your mailing address so we can send this pretty little thing pronto.

lilblackdress

fiuhh…another contest…Aseeeekkkk…
About fashionese daily??? Buanyakkkkk…let me list it down:
1. Today’s Outfit – Ajang narsis2an! hehehe…Not really actually. lebih enak dibilang sharing outfit and be inspired (or inspiring others maybe ^_^). Coz in this topic, bisa lebih terbuka matanya..”ih..keren juga ya kalo baju itu dipadu sama rok itu”..Di sini juga bisa meningkatkan PD. How come not? Setiap kali post outfit, pasti dikomenin (dan biasanya bagus2….hihihihi) jadinya senangggg deh…jadi tambah pede kalo pake baju ini itu.
2. Forum ini bisa jadi ajang curhat di fashionese diary. Kalo lagi ada unek2 bisa disalurkan lewat fashionese diary (dan bukan disalurin ke belanja.hehehe)
3. Banyak tau soal info grooming, make up, etc. Banyak banget pengalaman para members pake produk macem2 yg nambah wawasan gue tentang what good make up products and stuffs. =)
4. yg pasti soal info belanja…Ini nih salah satu yg bikin g ketagihan. Para members saling berbagiu info sales dari seluruh penjuru dunia. sampe2 waktu tau zara mau sale 3 days before, g udah tongkringin itu zara terus menerus.hihihihi. info belanja juga nih..jadi banyak tau t4 baru buat belanja baik online maupun di dunia nyata.
5. bisa promosi barang buat jualan di market plaza.
6. Dapet banyak temen di sini….padahal kita tuh ga kenal satu sama lain..cuman rasanya di sini udah kayak temen lama aja.
7. saking senengnya baca blog di sini, ampir tiap hari g buka FD di kantor sampe2 blog ini di block sama IT company gue (kan ga bvoleh buka2 yg ga berhub sama kerjaan). tapi g mencari2 cara buat buka ini FD, g pake web browser laen.hihihih…ini buktinya bisa tulis komen nih..senangnya…
8. Hari pertama ketemu sama blog ini gue tidur sampe jem 2 pagi baca2in blog ini..crazy ya??

Duh apa lagi ya…kayaknya yg significant changes smua yg g state di atas deh.masih buanyaaakkk lagi sih..tapi i’m pretty sure other members would share their pleasure in joining this forum.
Sekalian promosi….BUAT YG BLUM JOIN..BURUAN DEH JOIN..GA BAKAL NYESEL.IF U CALL URSELF AS FASHION LOVER, U HAVE COME TO THE RIGHT PLACE!!

Cheers,

indah

image from bluefly.com