Hair Saviors

Don’t you just hate the period where you’re trying to grow your hair long so it seems like you’re perpetually having a bad hair day?

 Well Thank God for these stylish hair accessories!

Head wraps and pony holder from Dominique Duval

   

Chiffon head band from intermix.com, Phillip Lim Stud Embellished Headband, Anthropologie Natalie Scarfband

                 

  • DYS

    Koukla, sptnya gemstones dan studs lg rame ya di dunia aksesoris, kira-kira bln lalu gw liat2x di toko henri bendel, lagi banyak bgt head bands yg dihiasi gemstones gitu…lucu2x banget.. jd inget artikel yg gw baca di vogue oz bln mei/june 07 gt, ttg knotted head bands, mirip2 kaya turban gitu jd nya, hanya berupa bando.. lucu jg buat yg ga brani make turban.

  • Hanzky

    Yang dua terakhir itu lucu lucu. Gue pengen banget bisa pake headband gini, tapi entah kenapa langsung pusing pusing kalo pake, udah gitu depannya jadi agak berantakan karena melorot terus..hehe..mesti nya bagian depannya di kelimisin dulu kali yah biar rapi..:D

  • http://thestargazer.wordpress.com chielicious

    Naksir yang ada gem nya .. hu3.. tapi gue gak mungkin pake lah ..maklum..dibungkus! :P

    hanzky..terlalu kencang mungkin tuh headbandnya ampe pusing2 gitu.. :D

  • rica

    to dys: apakah gemstones lagi pada heboh2nya gara2 burberry prorsum show? kyknya spring 2007, pokoknya season yg dress2nya masih model 60s, mod n shift gitu and full of gemstones. tapi jujur gue suka banget sih collection nya yg itu. eh, gitu2 zara aja udah ngeluarin t-shirt bernuansa gemstones juga lhooo tapi baru satu model doang.

    kalo mengenai turban yg kayak di fashion show prada, kayaknya gue blom berani deh.

  • DYS

    rica : samaaaa gw suka bgt yg aksen batu2an atau gemstones gitu ..yg skrg gemstones nya lbh senada warnanya ga warna warni, in muted colors (black/gray/white) lbh bagus malah lbh kalem jd nya

    bener sptnya spring 07 byk main accent gemstones.. pdhal gue inget bgt prada dulu, either s/s 2003 or 2004 *cant remember* uda ngeluarin juga..gw jatuh cinta bgt ama koleksi dia yg dulu itu.. zara emang uda ngeluarin mayan byk… kalo zara di US pada udah di sale pula, kmaren gw sempet beli flat sandal nya yg make gemstones.. club monaco f/w 2006 jg ada tuh kalungnya yg make gemstones, tp uda abis skrg.. H&M jg ada tuh dressnya yg make gemstones..

    hehe turban itu lucu yah kalo di runway itu.. yg maksud gw tuh bukan full turban gitu, bando biasa tp ada knot nya, turban-inspired gitu kira2x.. lucu2 aja kaya bando biasa tp bersimpul di atasnya.. gw jg ga brani make turban altho’ i hv to confess pas kawinan gw kmaren, krn bingung cari2 tutup kepala yg bagus buat akad nikah, jd buat deh turban :P walau ga kaya shikh jg siy lbh kaya topi utk berenang. heuheu :D

  • rica

    dys: iya dys, gemstones yg muted colour itu bagus bangettttt!!! kalem kalo dipake, gak kayak turqoise yg menurut gue agak2 susah matching-in nya sama accessories yg laen. gue juga lumayan suka yg silvery tone, buat evening wear cocok banget!

    congrats ya dys untuk pernikahannya… selamat menempuh hidup baru, semoga langgeng terus dan bahagia selalu. amin.

  • Nona

    kedua dari awal itu bagus. Cute!
    gw butuh itu everyday, cos rambut gw lagi nanggung. dilepas aneh, diiket juga makin aneh. hu3x

  • lollybliss

    koukla, head wraps and head band ini bisa dibeli dimana klo di indo?

  • Koukla

    lollybliss, sekarang di bagian asesories di department store kayak Sogo, Metro, Centro, dll udah lumayan banyak kok. Ada juga di Diva yang ada di PIM sama Grand Indonesia. HTH!

  • Pingback: Fashionese Daily

  • Pingback: ♔Linda♔