Lucu Deh Dot Com

Bingung mau pake baju apa pas tanggal 17 Agustus nanti? Kalo bisa pake baju yang berbau bau Indonesia doong. Tapi kalo pake kebaya kan nanti di kira mau kondangan yah. Nahh..mendingan jalan jalan aja ke lucudeh dotcom. Online store yang menyediakan t-shirt dengan design dan slogan lucu, dan yang jelas Indonesia banget!. Selain t-shirt juga ada topi, mouse pad sama tote bag gambar bajaj. Kwalitas tas nya nggak kalah deh sama tas tas yang ada di butik butik lantai satu plaza senayan..heheh. Malah rencana nya  lucudeh dotcom juga mau mengeluarkan limited edition, Bajaj Crocodile Handbags dan juga Bajaj Snakeskin Purses. Kalo berminat, bisa taro nama kok di waiting list nya..hehehe.

lucudeh.jpg