35. Inside Angel Rose’s Bag

The Bag : Gucci Pelham Shoulder Bag. Hadiah dari suamiku tercintah pas ulang tahun kemaren.. tasnya agak berat seh, tapi isinya muat banyak banget.. secara sekarang hobi banget bawa semua barang ke dalam tas.

The contents:

  • Kamera sony DSC-T100 : buat foto2 anak gw, lagi banyak gayanya.. kadang2 buat foto diri sendiri juga *hidup narsis* hehehe.
  • Tempat make up dari body shop isinya : MAC studio perfect powder, MAC blush on quad color, Lancome juicy tubes lip gloss in Framboise (enak, wangiii), MAC lipglass in Magnetique (buat acara yg agak resmi), Vaseline lip therapy (andalan sepanjang masa, secara yg kalo vaseline yg tube repot & tidak hygienis pakenya musti di colek), Makeupforever crayon eyeliner pencil in black (salah satu andalan gw, selalu dibeli lagi kalo udah abies), pensil alis viva tapi brushnya oriflame, tester parfume Armani Code, sewing kit dari hotel, jepitan rambut 1 biji.
  • HP sony ericsson P990i : hang melulu, sampe cape upgradenya.
  • HP CDMA Nokia 2865 pake gantungan bulu2 gambar snoopy beli di citoz yg katanya kayak ABG.
  • Organizer warna merah, no brand, isinya macem2 dari kartu nama sampe buku tabungan, beli di office 2000.
  • Dompet Bally bahan suede hotprint logo bally, oleh2 dari kakak ipar 2 tahun yang lalu, tapi baru dipake setahun yang lalu.
  • Tempat pensil boneka kucing beli di senayan city, lupa nama tokonya, pokoknya di sebelahnya toko Priveen.
  • Tissue basah & tissue kering
  • Kunci macem2 pake gantungan Nicci
  • Flash Disk
  • Jepit rambut item beli di ITC kuningan (10ribu, 3 biji)
  • Permen Altoids, enak neh.. pedesnya pas.
  • Dental floss Oral B, gratisan dari beli sikat gigi
  • Sisir body shop
  • Tusuk gigi plastik beli di century
  • Body lotion Mango from Body Shop
  • Handsfree HP sony ericsson

Want to participate? Please send yours to info@fashionesedaily.com.