The Perfect Time To Get Pregnant!!

sebenernya postingan ini di buat beberapa bulan yang lalu tapi entah kenapa kok lupa untuk di selesain..:D..tapi nggak pa pa sih di posting sekarang karena trendnya masih berlanjut, jadi relevan lah..=).

anyway..if you’re still waiting for the right time to get pregnant..don’t wait any longer because fashion-wise, now is The right time for all the mamas to look pretty and adorable throughout the whole 9 months. soalnya baju baju yang lagi trend sekarang sangat accommodating for growing belly. now you can avoid wearing the insulting maternity clothes all together, biasanya baju baju hamil itu jelek jelek dan juga mahal, padahal di pake nya juga cuma beberapa bulan aja.

from topshop

model model baju sekarang banyak yang ber-volume, ada yang model empire waist (waistline nya lebih tinggi dari regular waistline), model tunic, wraps blouse atau wrap dress atau juga berbentuk seperti trapesium jadi roomy bagian perut serta pinggangnya. trus banyak juga cardigan/jacket yang bagian bawahnya nggak ada kancingnya, cuma atasnya aja yang ada jadi nya nggak ketat (see last two pics above) atau blouse yang hem bawahnya bisa melar (smocked hem maksudnya, i don’t know how to explain that!!..see pic below). pokonya hampir semua model yang lagi musim itu cocok di pake ibu hamil. di jakarta juga sama aja koleksi nya…baby doll kan banyak tuh di mana mana, bahkan di ITC aja banyak yang cuma Rp 35,000 an..atau 3 Rp100.000..hehe, it won’t get any cheaper than that!!

The ITCs

blouse with smocked hem from forever 21

anthropologie.com