18. Inside Citra’s Bag

All the way from down under..=)

The bag:  Gucci princy doctor bag from spring/summer collection
The contents:

Tadi nya isi nya nggak hanya yang ada di foto, banyak barang barang nggak jelas, jadi mendingan gwe keluarin dulu daripada memalukan.

  • Dompet gucci juga. kalo yang di inside her bag sebelumnya suka matching in tas sama scarf, gue seneng matchingin dompet sama tas. tenang aja, nggak sama sepatu nya juga kok, bwahaha…
  • Calkulator casio
  • Denim make up case, tadi nya mau di keluarin isi nya tapi nggak jadi deh, malu. kurang lebih isinya ada kaca, lipstick mac, bedak perscriptive, permen dan lain lain.
  • Dior sunglasses yang udah nggak ada case nya. sejujurnya gwe gak tau ini asli apa enggak..tapi karena nganggur di rumah jadi gue pake aja.
  • Davidoff coolwater…segerr wangi nya
  • Devil wears prada. gwe udah nonton film nya dan suka banget, sekarang lagi mau nyelesain bukunya.

That’s it. Hope you like it!

Oh iya ada hp juga tapi kan di pake untuk moto…:)

Want to participate? Please send yours to fashionesedaily@gmail.com