legging is my shopping buddy

waktu legging baru baru keluar tahun lalu, saya nggak begitu tertarik sih untuk ikutan pake, soalnya kayanya kok abg banget yaa?!..:D walaupun keliatannya memang enak sih pake legging itu, di tambah tunic/babydoll nya kan lucu lucu. akhirnya pas di jakarta kemaren nggak tahan juga untuk ikutan pas liat legging banyak banget di ITC dengan harga 20 ribu rupiah saja, heheh..jadi ya why not?!..ternyata memang bener, pake legging itu comfy and it’s a great alternative for jeans and as long as the rest of your outfit doesn’t make you look like you belong in the 80s then you’ll be fine..:D. legging can also functioned as a great shopping buddy, i didn’t realize it before until i wore it to my mangga dua shopping trip. tau sendiri kan toko toko di sana banyak yang nggak ada fitting roomnya, sekalipun ada juga sempit banget dan suka ngantri. nah kalo pake legging kan nggak usah ribet cari fitting room, you can try whatever bottoms you want to try right then and there..skirts, jeans, pants, even dress and other tops if you’re just wearing simple tee..you can just wear them over it. it makes shopping so much simpler and easier!!

*image from nordstrom.com