what do you think of the wide leg pants?

i’m not really excited about this trend, mainly because i’m not looking forward to wear yet another trousers. bring me the warm weather please…cause i want to wear short/bermuda pants, skirts and dresses. anway, cepet juga ya udah ada trend celana baru, i thought skinny jeans would last for much longer, tapi memang kalo masih suka ya pake pake aja, nggak dosa kok..:p. wide leg pants ini sih keliatan bagus bagus aja kalo di pake di modelnya *think 70s chic* tapi udah kebayang kayanya saya bakalan keliatan kelelep deh pake celana ini, tricknya udah pasti harus pake sepatu tinggi dan atasan yang pas badan. don’t forget to add interesting accessories to make it looks less formal.

katanya sih sebenernya celana model ini lebih curvy friendly, tapi waktu nyoba di express kok super aneh banget ya bentuknya, mungkin karena yang di express itu juga high waisted ya..jadi aja kaya celana badut (see last pic)..:D. emang sebenernya nggak tertarik sih sama celana yang itu, tapiii…di express lagi ada promo kemaren, $10 off any purchase just by trying those pants on..lumayan kan?? berlangsung sampe march 4. kemaren saya beli 2 celana bermuda, satu nya tadinya $49.50, tapi udah di diskon jadi $19.99, abis itu ternyata masih di kasih 30% off lagi. jadi satunya tinggal $14, di kali dua = $28 trus karena nyobain celana super lebarnya itu..jadi totalnya tinggal $18 deh..heheh..it was really a good deal, considering they cost $100 originally..;)

so anyway..i think i’ll pass on this trend..maybe i’ll try again next fall when the weather forces me to wear long pants. so how about you?