and the candidates are..

heheh..finally i’ve found some names that i like, well actually there were a lot more that i like but most of them are taken. dan nyebelinnya sebenernya belum ada juga yang pake domain2 itu, orang orang aja sengaja beli untuk di jual lagi..jualnya juga nggak murah, bisa ratusan dan bahkan mungkin ribuan dollar kalo memang banyak yang minat. padahal kan kalo domainnya available paling cuma $10, atau malah gratis. anyway, here they are..

- styledelicacy.com (agak agak food oriented sih, but i like it)
- style-tracker.com (ini juga suka..but it doesn’t sound girly enough, ada juga yang mirip mirip kaya stylechaser.net styletracer.com, stylecatcher.net)
- ladiesthatlunch.net (sebenernya kurang lebih definisi nya sama kaya socialite sih ya..hehe)
- adorefashion.net (yang .com nya udah taken, trus ada juga absolutfashion.com)
- styleandthecity.org (arghh i like this one, tapi maunya kalo nggak .com ya .net, pilihan lainnya style-and-the-city.com tapi ribet, ada juga stylenthecity.com)
- youarewhatyouwear.com (hehe nggak perlu di tulis sebenernya soalnya udah taken..:p)
- fashionablylate.com (sama juga, udah taken..:p)
- prettycamisole.com (ini juga suka sih, it sounds sweet and girly and not cheesy)
- chicalert.net atau chic-alert.com
- thefashionese.com
- treschicblog.com
- retailtherapydaily.com (i like this one too..kalo mau pake daily berarti yang styleandthecitydaily.com bisa tuh..kepanjangan nggak ya?)

owkayy i think that’s about it, thanks for those who have emailed me to give some ideas, keep them coming guys…=). on the meantime, bantuin pilihin dari nama2 yang udah di sebut di atas dong, which one do you like better and why?…