Skincare di Jakarta

Dear Fashionese,

Berhubung blog loe soal cosmetics and skin care adanya di bulan Nov 06, which is dah basi kali yah kalo gue bring up lagi, so gue contact loe via japri aja.
Gue mo nanya, loe tau ga dimana sih gue bisa beli lip balm nya burt bees, nyobain bare escentuals dan origins di indo?
Kayaknya liat blog loe dan comment2 orang, tiga merk ini OK bgt, gue jadi penasaran.
Soalnya selama ini gue dah nyobain bermacam2 merk skin care (dari estee lauder, biotherm, ROC, ErHa, dan terakhir yang lumayan cocok shiseido) masih belum nemuin merk yang cucok buangeth.
Makasih sebelumnya.
Siapa tau topik ini bisa dipost ke blog loe dan ada temen2 lain yang bisa bantu.

Regards,

—————

Hello there. Tentang burt bees, gue nggak tau tuh beli nya di mana kalo di Indonesia…temen gue ada yang udah nyari (nggak tau sih dia nyarinya di mana aja) tapi nggak pernah nemu, makanya kalo ada yang ke sini pasti dia langsung nitip selusin..hehe. Emang kamu udah nyari di mana aja? Udah ke guardians/shop in/watson gitu? Atau kali aja di Ranch Market ada? soalnya kalo di sini burt bees kan di grocery store aja ada. Bare escentuals juga gue nggak tau di Indonesia ada nya di mana, kalo mau beli aja lewat amazon.com, memang sih jadi kena shipping charge ya, tapi kalo pun ada di Indonesia juga pasti nya harganya udah lebih mahal kan, jadi mungkin jatuhnya sama aja. coba coba aja nih liat di amazon.com http:/www.amazon.com/Bare-Escentuals-Get-Started-Kit/dp/B000EN3GKE . Bisa sekalian baca baca customer review nya tuh. Origins (lagi lagi) gue juga nggak tau..yang jelas authorized dealer untuk 3 brand ini sih nggak ada ya, tapi mungkin aja ada local boutiques/individuals who carry these stuff. Tapi kalo Origins ada sih di Singapore sama Malaysia, di dept store kaya isetan/metro gitu. Jadi kalo lagi jalan jalan kesana atau ada temen yang kesana bisa nitip deh. Oh iya bisa juga kok beli origins dan burt bees di amazon.com..nah tuh enak kan bisa sekalian belanjanya. Coba aja browsing-browsing ya =)