pretty in patent

i know i’ve posted about patent leather shoes a while ago but i wasn’t thinking about getting them last time sampe waktu jum’at kemaren ke macy’s dan liat berpuluh puluh pasang sepatu ini akhirnya jadi jatuh cinta juga deh. soalnya ternyata they look gorgeous on the feet and somehow make my feet look ..hmm apa yaa…lebih bersih aja gitu keliatannya (for the lack of a better word)..hehe, not that they are not clean..tapi lebih keliatan rapi and polished aja. kalo yang saya suka sih yang model slingback dan peep toe..jadi sepatu nya cuma ngintip sedikit aja kalo saya pake jeans..they won’t look hideous at all. kemaren sempet nyobain beberapa dari keluaran franco sarto, bcbgirl, guess, jessica simpson, steve madden dan lain lain. kebanyakan modelnya sih classic ya, pumps, peep toe dan slingback. i found one that i really like at aldo, the fit is perfect, namanya theolinda slingback, just like the one in the above picture..tapi saya maunya warna hitam..too bad they were out of stock..huhu..i didn’t ask them to locate one for me cause i was planning to go to the other mall the next day anyway jadi nya bisa tanya langsung..tapi ternyata besoknya saya pergi nya ke mills, yang mana nggak ada toko aldo. cari di online nya juga nggak ada, di ebay nggak ada…seperti nya memang harus telfon tokonya lagi dan minta cariin deh. wish me luck okay?..heheh..btw, the flat ones are offered in a rainbow of colors and you can get them cheaper at charlotte russe.

oh and these loubotin patent leather pump are gorgeous..