some shiny shoes for the fall

pertama nya sih saya nggak begitu suka sama yang namanya patent leather, abis kayanya kalo di liat kaya plastik and cheap looking gitu yah. btw buat yang belum tau..patent leather itu adalah kulit yang di poles with a high gloss finish, jadinya mengkilap gitu deh. tapi setelah di liat liat kayanya lucu juga yah untuk benda benda kecil seperti sepatu, belt atau tas yang ada aksen glossy nya. apalagi kalo bajunya simple dan polos, it’s a nice touch, really..asal jangan dari atas kebawah bahannya dari patent leather semua ya..hehe.. nanti di kira anak retro mod lagi, unless that’s the look you’re going for.

here are a few that i like from zappos.com and shoes. com.
-restriction, irregular choice, marc jacobs, bronx