the (not so) new kid in town

i know the magazine industry back home is booming, so there’s always new magazine or tabloid popping out every other week, it’s hard to keep up, especially if you live far away from home like me. my mom sent me this indonesian version of eve magazine last month, it’s the fastest – growing magazine in Britain, dan enggak heran sih kalo bakalan jadi the fastest growing magazine in Indonesia because it lives up to its slogan; beautiful, useful, real.

beautiful; barang barang yang di feature cantik cantik, i love the speed shopping sectionnya karena banyaak banget baju baju, sepatu, tas dan pernak pernik yang di pajang. jadi di fashion spreadnya juga bajunya keren keren (except for the guess rhynestone t-shirt..hehe).
useful: tips tips nya berguna and very well researched dan semua nya ada dari mulai fashion, beauty, health, psychology, home sampe urusan dapur. lengkap deh, bukan cuma tips tips untuk membahagiakan si ‘mr happy’ kaya di beberapa majalah laen, heheh. real: majalah ini lagi mengadakan pemilihan face of eve. tapi uniknya, yang di cari itu bukan mereka yang cantik dan berbadan bagus. bahkan di formulir nya aja nggak ada kolom berat badan. kayanya cuma di cari yang berkepribadian menarik dan punya tekat untuk menjadi lebih baik.

anyway, i think it is now one of my favorite magazines.

and oh, i want the mango canvas bag and (especially and most importantly) the yellow chanel purse on page 95…byuuutiful!!!