L.S.D.L.F

lsdlfLontong sayur dalam lembaran fashion. Udah pada baca buku ini belum? Keluarnya sih kayanya udah dari tahun lalu but I just got the chance to read it last week, I finished it in 3 hours flat. Di buku ini kita di ajak untuk melihat lebih jauh profesi profesi wartawan lifestyle dari insider point of view, tentang cara kerjanya, editorial process and responsibility, tentang perjalanan liputan fashion show di Paris/Milan/London/New York fashion week.. trus tentang orang orang di sekitarnya seperti para social climber or socialite wannabe, orang orang yang brand minded, intrik intrik agen model dan masih banyak lagi. Ceritanya sendiri berkisar tentang 4 orang sahabat yang sama sama bekerja di dunia majalah..mereka masih membumi di antara orang orang di sekitarnya yang semuanya hedonis, tokoh utamanya bekerja sebagai seorang fashion editor dari majalah terkenal ceritanya..dan memang penulisnya ini *Syahmedi Dean* pernah menjabat sebagai executive editor majalah Dewi. Ceritanya menarik juga kalo menurut gue sih, karena gue memang seneng baca behind the scene kind of book dan gue juga tertarik dengan fashion business di Indonesia yang bisa ditemuin dengan baca buku ini karena menurut gue kayanya buku ini bener bener a true reflection dari dunia fashion di Jakarta.

Anyway, I can’t wait to read his next book. J.P.V.F.K Jakarta Paris Via French Kiss
ada yang udah baca belum yah?